• スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんばんは✩.*˚今、軽井沢に旅行に来ております🤗ただ今絶賛大..」(1枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんばんは✩.*˚今、軽井沢に旅行に来ております🤗ただ今絶賛大..」(2枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんばんは✩.*˚今、軽井沢に旅行に来ております🤗ただ今絶賛大..」(3枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんばんは✩.*˚今、軽井沢に旅行に来ております🤗ただ今絶賛大..」(4枚目)

スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「 今、軽井沢に旅行に来ております🤗 ..」

こんばんは✩.*˚ 今、軽井沢に旅行に来ております🤗 ただ今絶賛大雨ですが😭 明日はくもり予報💪 アウトレットに行く予定😆 今ホテルでまったり中で暇なので 持ってきたスキンケアやコスメを上げちゃおう と思いましたー😇 スキンケア2泊はいけるくらいの量😂 みなさんこれ1泊ですからね💦 ほとんどサンプルとかミニサイズですが かさばらないし、 旅行はサンプルを使うのにちょうどいい ですね💕 SKⅡはサンプルとかミニサイズ けっこうくれるので助かります😆 コスメはたぶんもっと減らせる笑 でも車だからという理由でたくさん 持ってきてしまう💦💦 分かってくれる人はきっといる・・笑 それにしてもベースが多い💦 絶対こんなに使わないけど 朝、選びたいのです!!🥺 持ち歩きコスメはいつも少ないんですよね🤔 エレガンスのラプードルは必須😚 リップ、グロス、アイブロウ、ヘアコーム くらいです。 なんかほんとにざっくり中のざっくりで すみません💦 写真で気になるものがあればお答えします🙇‍♀️ #パッキング #旅行ポーチ #SK-II

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ