• momo on LIPS 「ランコムTEINTMIRACLE0-01SPF25✴︎仕上がり..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「ランコムTEINTMIRACLE0-01SPF25✴︎仕上がり..」(2枚目)

momo on LIPS 「ランコム TEINT MIRACLE 0-01 SPF25 ..」

ランコム TEINT MIRACLE 0-01 SPF25 ✴︎仕上がりが綺麗でした ◎オイルフリー、パラペンフリー ・崩れにくい ・ 厚塗りにならない、綺麗な仕上がり ・肌に優しい成分◎ ・カバー力あり 私の肌色には少しあわなかったので、もう少しカラーのバリエーションがあれば嬉しい* まずは、基礎化粧品でお肌をしっとりさせて 1 日焼け止め RMK UVフェイスプロテクター50 (保湿ジェルのようなテクスチャー、なめらか な肌に仕上げてくれます。テクスチャーが好みで使用) 2 ・タンミラク 0-01 & ・RMKクリーミーポリッシュトベースN01 & ・JUNSEMMOOL SKIN SEETTING Smoothing Base SPF50 40g(しっとりとしたテクスチャー.ほぼ無色) 2:1:1 を混ぜて色を作って クッションパフで仕上げると 綺麗に仕上がりました* ファンデーションの色が私の肌より暗い為 少し明るめにしたくて混ぜてみました。 分離することもなくよかったです。 日焼け止め以外は1つ1つ塗り重ねていくより、お化粧品の相性が合えば混ぜて1度に塗る方がくずれにくく仕上がりも綺麗になるような気がします。 肌に合う色を塗るのが一番良いと思うのですが、せっかく購入しましたし、肌にも合うので工夫して使用してみます* お化粧品は合わせるものによって美しく仕上がったり、崩れやすくなったり、仕上がりがイマイチになってしまうので、組み合わせや相性は難しいですが 綺麗に仕上がると、嬉しくなります*