• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「ちょっとネイル買い足しました💅自分的に珍し..」

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

ちょっとネイル買い足しました💅 自分的に珍しいのはキャンドゥで買ったマスカレードネイル、とやら💕 玉虫色に輝きます✨ パープルとボルドーの間のような色味にゴールド系ラメ❣️ 使うの楽しみです🤗 #ネイル #映えコスメ #100均

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°マスカレードネイル…気になる😳💞💞どんなネイルになるのかな〜楽しみ😊✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqやっぱりそだよね? 変えるなら薬指オンリーか薬指と人差し指✨✨

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@yukincosnow薬指が一番バランス良いよね! 中指だと間が抜けたり色によっては指が短く見えたり

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqちなみに私は薬指だけ変えるのが好き😘笑

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@yukincosnow一本だけとかいいかも❣️ ゆきさん❄️ありがとう😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqあ、ペディキュアじゃないと!って色あるよね🤣指先だけ写すのは?♬*゜全部じゃなくてどこかの指だけとかアクセント的に使うのなら指でもいけそうじゃない?🥰

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@yukincosnowペディキュア目的で買ったけど、足の形恥ずかしいから出さないの😆 何とか手でも上手いこと使えないか思案中

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊マスカレードあかん💧 マスカレード燃えつきそう火照る体から〜♪ 多分わからんやろうな、私の頭に懐メロが浮かぶ😂 実は私もpaネイル買ったのタイムリー😁 もちろん違う色、私が似合わないキャラじゃない何でどうしたん?って色😅 ゆき姉さんもpaネイルおすすめしてたよ😊

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@snoopylove_lips私も同じく根元から亀裂入ってめっちゃ短くしたとこ! 参るわ〜😭

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qq流石シエさんTRF知ってた😁 私のpaネイルはお上品OLっぽいの😅(キャラじゃない) 今爪割れ放題でめっちゃ短いから、もう少しのびたら 塗ってみる予定💦 買ったよ報告だけアップするね🙏🏻

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsTRF! ふらんさんのもみたーい!

• ぬ《朝暖房消し忘れてた\(^o^)/(2.0)》

ぬ《朝暖房消し忘れてた\(^o^)/(2.0)》マスカレードネイル、名前美味しそう マスカルポーネ的な そしてめちゃ私の好きなカラー 玉虫色大好物 最近シエちゃんネイル投稿増えた気がする♡♡ ネイルもハマると楽しいよね♡♡

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@orange_make_vsk食べ物ちゃうし!🤣 ネイル手軽だしね💅 爪休めながらたまに💕

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩綺麗なネイルですね☺️💓私はネイルを買いすぎて、家族に、こんなにたくさん使いきるの❓と言われてます(笑)つい集めたくなる〜😅

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@loveko123同じく洗面所鏡裏にずらりと。 占領してます🤣💦

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)