• ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「骨盤クッションがなくても美尻に♡長時間座っててもむくみにくい脚..」(1枚目)

ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「骨盤クッションがなくても美尻に♡長時間座っててもむくみにくい脚に♡ ..」

骨盤クッションがなくても美尻に♡長時間座っててもむくみにくい脚に♡ むくみとおしりの形に悩んでいた私に効果があった方法。 こんにちは、 ちはる✡.* です! 私は長期間座るようになってから、足のむくみとヒップラインがすごく気になりはじめて… 本当に嫌でした😢 骨盤クッションほしい…と思っても、結構高い… へたり易いという情報も…  座ることはやめられないし…🤔🌀 じゃあ自分でやる!! というのが今回の内容です!笑 お金がなくても、綺麗になってやりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ---------------------------------------------------------------- 🌼足のむくみ改善🌼 1.膝が90度に曲がるくらいに座って、足全体を床に着けます!  足は開きすぎず閉じすぎず、真っ直ぐに! 2.膝の90度をキープしながら←ここ大事! かかとを上げ下げします! このフォームでやると、 足全体を使えて、 巡りがよくなって浮腫みにくくなります✨ 休憩の時間に一度立って、少し体を動かすともっとむくみにくくなります🙆 🌼四角いお尻改善🌼   お家で🏘️ 1.足全体を床につけて、膝が90度になるようにして椅子に座ります。 2.足の付け根の横のでっぱっている骨  (大転子)の下に、丸めたハンカチなどを入れます。 (左右で揃えるようにします) イメージは、骨盤クッション! タオルで角度をつけてあげることで、 骨盤が正しい位置に入ってきて、座りながら美尻をゲットできます🌷  学校や職場で📝👓 タオルをずっと使えるのが一番いいですが…恥ずかしい!ですよね。 そんなときは、お家でタオルを入れた感覚を思い出しながら拳を入れてあげます。 これで正しい姿勢の感覚を思い出して、キープ。 崩れてきたら✊! 最終的に、なにもなくてもこの姿勢を保てるのが一番のトレーニングになります! ---------------------------------------------------------------- どうでしたか? お金がなくても綺麗になれそうですよね!🤭 長期間座ってなくちゃいけない方は是非試してみてくださいね! 質問などお気軽にどうぞ。 読んで頂きありがとうございました🌼 #デスクワーク#浮腫み#むくみ#美脚#美尻#トレーニング

ちはる✡.*心を込めて投稿♡さんの人気クチコミ