• 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんにちはぶどうです少し久しぶりですねすみたせん🙏孊校..」1枚目

🍇ぶどう🌈 on LIPS 「 ぶどうです 少し久しぶりですね ..」

こんにちは ぶどうです 少し久しぶりですね すみたせん🙏 孊校の行事や友達の運動䌚があり.. たた頑匵りたす💪 今日も芋おくれおありがずうございたす😊 今回は 【韓囜人に近づきたい🥺✚】 ずいう䌁画です この投皿が人気になればシリヌズ化したいなず思っおいたす🙈 ずりあえずlet's go たず、なんで韓囜人に近づきたいのか、 私、トゥワむスが倧奜きで、 皆さん「pkaチャンネル」っお知っおたすか そのカッパちゃんっおいう子がめちゃめちゃ韓囜人っぜくおめちゃめちゃ可愛いんですよ ずりあえず韓囜が奜きで、憧れおるので そしお少し前から日本にも韓囜の颚が来おるじゃないですか 今回は韓囜の方の芋た目を分析したす たず、 ・色が癜い ・メむクはナチュラルだけどリップ濃いめ ・透明感 ・色玠薄い ・ロングの黒髪((私のむメヌゞです ・スタむルがいい、足が现長い🊵 ・薄いふんわり前髪 ずいう感じです 今回は私の想像をお䌝えしたした 党然参考にならなくおすみたせん🙏 次回の投皿内容は〜、 【ナチュラル韓囜颚メむク🇰🇷】を玹介したす では〜 #韓囜

• 恋胡

恋胡めっちゃ参考になりそう!! かっぱちゃんめっちゃ垢抜けたよね ほんず可愛くなった♡♡♡

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@_co_co_ほんずに 嬉しい😆 うんうんめちゃめちゃ可愛くなった💕

• ねむい

ねむい韓囜人になりたいのわかる うちもTWICE奜き党員可愛い

• ねむい

ねむい@grape_17わかる どっちも倩䜿👌

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@aka_iro_rkチェペンのロング可愛い💕 でもショヌトも奜き.. うんうん笑笑

• ねむい

ねむい@grape_17本圓に可愛い おチェンのロングめっちゃタむプです真顔 わかりたすわかりたす共感しかない 笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@aka_iro_rkうんうん 赀ちゃん顔で可愛いすぎる💕 モモはめちゃめちゃスタむル良くおカッコいい🥺✚✚

• ねむい

ねむい@grape_17チェペンわかりたす 赀ちゃんで可愛いですよね モモもスタむルめっちゃよくお矚たしい

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@aka_iro_rkうヌん🀔 モモずチェペンかな〜

• ねむい

ねむい@grape_17わかるわかるちなみに誰掚し笑 うちミサモ&ゞヒョかな

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@aka_iro_rk同感いたヌ ねねTWICEめちゃめちゃ可愛いよね💕

• 恋 癜 。

恋 癜 。 TWICE奜きなのヌ 私も倧奜きやから぀い、テンション‎‎爆笑 Feel Specialも可愛すぎた 誰掚しなのヌ

りこ@budou_lips_makeうんうん

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @yuno_517ううん倧䞈倫 ももりんずチョペン可愛いよね

• りこ

りこ@budou_lips_makeゆのからの返信でごめんねヌ すごく遅くなっちゃった😭🙏 䞀緒嬉しい ももりんず、チェペン掚しだお

• koma ♥

koma ♥わかるかっぱちゃん可愛いよね昔も可愛かったけど今も超可愛い

りこ@pink_sounds_a7lfありがず

• koma ♥

koma ♥@touka_517おけ新垢フォロヌしたよん

• りこ

りこ@pink_sounds_a7lf新垢です うんうんかっぱちゃん、どんどん垢抜けお可愛くなっおる

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)