• ranchan  on LIPS 「※目のupありマスカラのみのため色々薄いですがお許しください笑..」(1枚目)
  • ranchan  on LIPS 「※目のupありマスカラのみのため色々薄いですがお許しください笑..」(2枚目)
  • ranchan  on LIPS 「※目のupありマスカラのみのため色々薄いですがお許しください笑..」(3枚目)

ranchan on LIPS 「※目のupあり マスカラのみのため ..」

※目のupあり マスカラのみのため 色々薄いですがお許しください笑 おはようございます☀️ いつもありがとうございます🙏🏻 らんかです😊 な!な!なんと! プレゼント当選しました〜💕 LIPSさんから頂きました〜💕 まさか、まさかだったので 当選が嬉しすぎて涙が...😭笑 プレゼントして頂き ありがとうございます🙏🏻😭 今日はですね、早速ですね、頂きました Newデジャヴュのレポートを していきたいと思います! ちなみに届いてから三日間使用してます! 私が頂きましたのは 「デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロング」カラーはブラウンです✨ ブラウン!って感じではなく クリア感があるブラウンに思えます☺️ クリア感がある分、とても自然な目を 演出してくれます♪ 塗ってます!伸ばしてます!ではなく 本当に自然に自分のまつ毛!という感じに 仕上がります✨ ブラウン系統は、優しい印象に 仕上がりますね😋 化粧の厳しい職場や 優しい印象にしたいとき そんなシーンにもこのマスカラは 役立つと思います😃 塗り心地なのですが 濃密な液でピッタリとまつ毛を捉え スッと伸びてくれます! ブラシの部分は少し太め? でも、下まつ毛も塗りやすかったです! 一度塗りでもかなり伸びますが 二度塗りをすると、もっとしっかり コシのある長いまつ毛になります でも、あくまで本当に自然!! 少し乾いてから二度目を塗ると ダマになりにくくセパレートに 塗ることが出来ました😊 今日は優しい雰囲気にしようかな〜とか 職場厳しいけど、自然にまつ毛長くみせたい 今日は休日だけど軽くはお化粧しておこう そんな時もデジャヴュのブラウンマスカラ 一度使ってみてください♪ #提供_デジャヴュ

• ranchan

ranchan nancyさん おはようございます☀️ いつもコメントありがとうです🙏🏻 当選しました💕 本当に元々長いんじゃないのかと思えるぐらい 綺麗に伸びてくれます☺️ 大人メイクに目覚められたんですね♪ 大人メイクの投稿待ってます💕 マイラッシュもデジャヴュも どちらもナチュ盛りアイテムだと思いますので 一度使ってみてください🥰

ranchan さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)