• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

リンメル プリズム パウダーアイカラーの人気色を比較 - 今回は仲良しフォロワーさんたちから

今回は仲良しフォロワーさんたちから オススメいただいた アイシャドウを購入しました✨ 最初少しグレー味があるラメを 探してました。 でも最初お目当ての アイシャドウには 出会えなかったんだけど… めっちゃ新たなお気に入りに 出会えました‼︎ リンメル プリズムパウダーアイカラー 019 シルバーラメで白浮きはせず 密着度も高く、シルバーラメが なんとも透明感があり、儚い系に なれそう✨ グレーアイシャドウの上から乗せたら 青?パープル?と光の加減により 変わった見え方になり、 ゴールド、青ラメ、ピンクやカラー系とはまた違いどのカラーにも合うし 透明感や儚さもでるので とても使いやすく 買ってよかったです╰(*´︶`*)╯♡ 〜余談〜 ここ最近ネガ投稿が続いてしまい 申し訳ございませんでした。 こんなふうにネガティブなときも いつものようにコスメだいすきで 語彙力不足のバカみたいな私でさえ いつも優しくあたたかなコメント 本当にありがとう♡ めっちゃ励まされました(ノω`*) ありがとう(*´꒳`*) これからもよろしくお願いします✨ 今日も私はみんながすきです。 P.S. 我が家は2匹わんこがいて 兄弟みたいに育った ちぃちゃん17歳です🐶 閲覧ありがとうございました❤️ #リンメル#プリズムパウダーアイカラー #スウォッチ

おすすめアイテムリンメル×シングルアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1968件
シングルアイシャドウランキング第68位

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

ワンダー キューブ アイシャドウ パール / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ パール

シングルアイシャドウランキング第54位

めっちゃくちゃラメ綺麗でした! ギラギラせず、細かめで使いやすいラメ感♡

ワンダー キューブ アイシャドウ マット / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第59位

ふわふわマットのワンダーキューブで血色感と透明感ましましなカラー🥛

リンメル×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ キラキラシャドウ可愛い(,,> <,,)♡ てか濡れてるみたいに輝いてるね✨✨✨ このカラーだとなんにでもマッチしそう💕 わんちゃん(☆^ш^)可愛い あたし大好きなんだよねワンコ。 産まれた時からずっとワンコが数匹いる生活しとったの🐶今は一人暮らしでペット不可だからYouTube見るか実家に行くか姉の家に行って癒されてるよ 💓🐶💓

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ きっとこのラメ感ラメ好きさんはたまんないと思う♡ 密着度高いし、イエベブルベあまり関係なく使えそうだし、めっちゃ使いやすい色味だよ(pq´v`*) ラメ好きがゆえ単色シャドウラメしかなくなったよ笑 お!そうなんだ! 豆ちゃんもわんこのいる環境で育ったんだね!私が小2くらいのときやってきてからずっといるよ! わんちゃんてなんともいえず癒されるよね☺️ ありがとう♡ ちぃちゃんも17歳とバリバリおじいちゃんよ🐶

• なのかのん

なのかのんダックスかわいいねぇ☺️✨ リンメル の単色は素晴らしすぎると思う!!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ リンメル 初めて買ってみんなオススメなだけあるなぁと感心したよ! めっちゃ使いやすいからお気に入りになったよ! ありがとう🐶 うちのこもう17歳でおじいちゃんだよ! 小さい時から一緒にいるからかわいさがひとしお♡ 母に溺愛されまくってるわ笑💦

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)りぃちゃん♪ キラキラ、雪みたいで素敵♥️ わんこにも癒された~😆

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@ree_1107りぃちゃん♪ 汎用性高そう✨ わぁ♪これからもまったり楽しみにしてるね😆

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ 色味がラメだからなんにでも合うから使いやすいよね❣️ ありがとう(*-艸・*) ありがとう🐶 全く関係ないが、たまにはうちのわんこたちをおまけに投稿しちゃうかも笑💦

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@ree_1107凄い!合わせやすいラメなんやね~😲 りぃちゃんらしい優しげなキラキラが すごく素敵やなぁ~って思います😌💕 おじいちゃん、愛されとるんね🎵 「可愛い~!」って連呼したくなっちゃう。笑

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ ありがとう。 ラメに色味がついてないから何にでも合うしシルバーラメで透明感がでて使いやすいよ❣️ ありがとう🐶 うちで1番溺愛されてるわww もうバリバリおじいちゃんです笑

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸りぃちゃん、私のコメント欄ちょっと荒れててごめんね💦なんだかちょっと様子がおかしいから、運営さんの方にもう報告してあるから大丈夫だよ🙆‍♀️りぃちゃんが何か嫌なこと言われたらごめんね💦たぶん返信しない方がいい人だったんだと思う💦 気持ちとっても嬉しかったよ😆ありがとう💕

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107うん! お値段以上にしっとりだし塗り心地いいし、ケイトやるじゃん!って思ったよ✨ ありがとう💕頑張る!

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ よかったね☺️ 私今ある色付きリップ使い終わったらKATEの色付きリップ買いたいなってか気になってるよ! ぜひ またレビューみたいな❣️ ありがとう🐶✨

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107最後のコメント以来は特に何もないから大丈夫だよ!ありがとう💕懲りずにまたケイトの色付きリップのレビューもしようと計画してる😁私もりぃちゃんとお話するの凄く楽しみにLIPS来てる😆✨

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 気になってたんやけどもう今日は荒らされてない?だいじょぶ? あの後1回だけコメきてたね。 無理せずはるちゃんのペースでね。 私ははるちゃんの投稿もはるちゃんとお話しするのも楽しくてだいすきだよ〜(∩∀`*)💕

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107ありがとう😂 私もめげない!しょげない!強い気持ちで続けるよ👍大丈夫!気持ちが本当に嬉しいよ💕 ホントありがとう😂💕頑張るよ〜

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 気にしないでΣd=(・ω-`o)グッ♪ はるちゃんは悪くないんだから! 横入りしないほうがいいかなって思ったんだけどそのあと変なこと言われてもやりとりもなしにすればいいやってスルーしちゃった💦ごめんね💦 でも急に入ってきて不快なことばっかり言うんだからね笑💦 仮に変な人がやってきてもだいじょぶ! 社会人6年やってて嫌味結構言われてるし意外とへこたれないよ笑 どうせ絡まないから笑 りぃははるちゃんの投稿を楽しみにしてるからね(*ゝω・)ノ

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦りぃちゃん、おソロだわー💓 最近使ってなかったかから久々に使おうっと😍 ラメがたまらんよね❣

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ あいしゃんとおそろ嬉しいな٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ ラメ感たまんないよね💕

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プリズム パウダーアイカラー

リンメル(RIMMEL)