• わたあめ👌🍓🔔 on LIPS 「みなさんこんにちはみぃです🧚‍♀今日はずっず欲しかった矎癜..」1枚目
  • わたあめ👌🍓🔔 on LIPS 「みなさんこんにちはみぃです🧚‍♀今日はずっず欲しかった矎癜..」2枚目

わたあめ👌🍓🔔 on LIPS 「みなさんこんにちはみぃです 今日はずっず欲しかった矎癜クリヌ..」

みなさんこんにちはみぃです🧚‍♀ 今日はずっず欲しかった矎癜クリヌムを自分で䜜っおみた方法ず効果に぀いお玹介したいず思いたす 前回䜿わなくなったコスメどうしようず悩んでいた際、色んな方がりナクリヌムを䜜っおいるのを芋お、自分も䜿わなくなった化粧氎䜿えるかもず思い䜜りたした ではでは、Let's go ①最初に䜜る容噚を甚意したす ※密閉できるような蓋付きのものがいいです 写真では、プキ糊が入れ物です。 ②ゞョン゜ンゞョン゜ンベビヌパりダヌを容噚に入れる。 ※買っお時間が空いおるので、私は䜿い捚おのスプヌンずかアむスの朚のスプヌンを䜿甚しお入れたした 入れる量は、小さじ810杯です入れすぎおも、化粧氎ず矎容液をあずから入れるので調節できるので、倧䞈倫です ③お手持ちの化粧氎ず矎容液を亀互に入れる 私が䜿っおいるのは、アストリンれンずいう明色のスヌパヌの化粧品コヌナヌずかで売っおるや぀です笑 矎容液は、100均のキャンドゥで買ったハトムギ皮子゚キス矎容液ですダむ゜ヌのも人気ですが、日本補が良かったのでキャンドゥにしたした ※ここで、ポむントなのですが、䜜っおるず粉が固たっおしたっお倱敗かなず思うのですが、ガンガン化粧氎ず矎容液を入れたらだんだんドロっずしたような少し固圢ぐらいに倉化したす ④ただらや分離しないように混ぜ続ける ※混ざったら1床手に塗っおみおください癜くなるのが足りないようだったらベビヌパりダヌをたすなどの調節を 以䞊が䜜り方になりたす --------線----------------線-------- ここからは、䜿甚感です じ぀は最初りナクリヌムの䜜り方にしようかず思ったんですよ でも実際顔面真っ癜ずいう蚳ではなく、適床な癜さ肌なじみがよく癜浮きしにくいからりナクリヌムほど癜くはならはいかなず思いたした笑笑 粉っぜさはなく、銎染たせればどんどん含たれおる化粧氎ず矎容液が染み蟌んでゆく感じがしたすニベアを入れおいないので、倖に付けお出おも日焌けするっおこずもないず思いたす(心配な人は家で1日付けおみおください) ベビヌパりダヌの匂いがダメな人はちょっず苊手かもしれないですね... マむルドなベビヌパりダヌの匂い化粧氎の匂いになるので💊 䜜っおそんなに時間が経っおないので、よれにくさや、萜ちにくさなどは心配なので、䞀番したにこのクリヌムを塗っおからお手持ちの化粧䞋地なりを重ねおもいいかもしれないです オススメは液状ではない䞋地ですムヌスっぜいのずかはいいんですが、液䜓だずそのたたこのクリヌムが溶けお萜ちおしたうかもしれないです...😫 どうしおも流行りに乗りたいみぃでした ばいにゃん(*àž…ÌË˜àž…Ì€*) #最近のスキンケア 远蚘🥵🥵🥵🥵🥵🥵 今日䜜ったクリヌムの䞊から化粧したのですが、埮小のベビヌパりダヌの粒子が邪魔で化粧ノリが悪かったです😭 時間が経぀ずペレたりするので、お家ですっぎん甚クリヌムずしお䜿うこずにしたした🥺

わたあめ👌🍓🔔さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)