• ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんどうもななっ子です(*´︶`*)ノわたくし最近ネタがなく..」(1枚目)

ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんどうもななっ子ですわたくし最近ネタがなくて困っておりまし..」

皆さんどうもななっ子です(*´︶`*)ノわたくし最近ネタがなくて困っておりましてそんな時「そう言えば、自己紹介してないなーネタないしやるか、」というふうに思いました。ということでさっそく٩(.^∀^.)งLet's go 名前 ななっ子です! 好きなアイドル IZONE 好きな教科 音楽 習い事 ダンス・バレー 自慢な事 身体が柔らかい! 勉強は 出来る方? 好きな人 前は、居たけど親友の事好きみたいで諦めたていうか 悪い所見つけた!けど、少し好きかも…? 好きなタイプ 優しい人だけど、漫画とか見てると私俺様系タイプかもってなる 自分の事なんて言う 「うち」よく言うから、みんなも言うようになった的なこと前言われた(でも言ってなくね?って思った) 髪型は ロング 好きな物 漫画 親友は 3人(だけど1人は、年上だから最近はあんま喋んないだから親友?昔は、よく親友ってお互い言ってた) ═══════════════════════════ 以上です!フォロー👤、いいね❤、クリップ📎、リクエスト・コメント💬お願いします🙏では、(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

• まーちゃん

まーちゃんアイズワンすきなんですね!同じです!ちなみに誰推しですか??

• まーちゃん

まーちゃん@izone24534811そうなんですね~!私はウォニョンちゃん推しです♡♡みんな可愛すぎますよね~

• ひよっこ🐣

ひよっこ🐣@supreme_cosme_ld0皆可愛いくて推しが決められないんです…•́ε•̀٥

ひよっこ🐣さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)