• みょん♡ on LIPS 「【💜VoCE11月号フジコシェイクシャドウ💜】なんと!✨なんと..」(1枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【💜VoCE11月号フジコシェイクシャドウ💜】なんと!✨なんと..」(2枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【💜VoCE11月号フジコシェイクシャドウ💜】なんと!✨なんと..」(3枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【💜VoCE11月号フジコシェイクシャドウ💜】なんと!✨なんと..」(4枚目)

みょん♡ on LIPS 「【💜VoCE 11月号 フジコシェイクシャドウ💜】 ..」

【💜VoCE 11月号 フジコシェイクシャドウ💜】 なんと!✨ なんと!✨ なんと!!!✨✨✨ あの人気のフジコシェイクシャドウ付録付きVoCEが昨日書店で普通に並んでました!!!✨✨✨ 口コミで予約も中々出来ない、即完売、取り寄せない書店も多数と書いてあったので、まさか私がお目にかかれると思いませんでした(/ω\) もちろん、即購入✌️ 今日早速使ってます(〃艸〃) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💜フジコ シェイクシャドウ 長井かおり監修 VOCE限定色 パープルグレー💜✨ 💜今年、数々のベストコスメを受賞した、大人気メイクアップブランド「フジコ シェイクシャドウ」。 💜ヘア&メイクアップアーティスト・長井かおりさん監修のVOCE限定色がセットになった特別版 💜1800円 +税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 2019年秋冬のトレンドカラーはグレーだそうで更に使いやすく「パープルグレー」に長井さんがアレンジされてるそうです。 とてつもなく可愛い色です💜✨ 超絶好み💜✨ アイシャドウはもちろん、リップ、チーク、アイブロウ、ネイルでも楽しめる“よくばりグレー”。 使ってみてラメ感も可愛いと思いました💜✨ めぐり逢えて感謝😊💜✨ #VoCE #VoCEフジコ #フジコシェイクシャドウ