• キム・ユジョン on LIPS 「自己紹介をしたいと思いまーす💜名前キム・ユジョン(女)年齢10..」(1枚目)

キム・ユジョン on LIPS 「自己紹介をしたいと思いまーす💜 ..」

自己紹介をしたいと思いまーす💜 名前 キム・ユジョン(女) 年齢 10代前半 中学生 趣味 スマホいじる、ユーチューブ見る 、友達と遊ぶ、グッズ集め、新大阪に行く、彼氏とデート、バスクラリネット を 吹くこと、楽器を吹くこと、メイク、 オシャレ、文房具を買う、LIVE行く、 歌を歌う 特技 モノマネメイク、ジンくんの声真似、記憶力、早口喧嘩、早口言葉、 スマホいじりながら逆立ち、早打ち 部活 吹奏楽部 楽器 バスクラリネット エチュードハウス&3EC&メイベリン& CANMAKEがお気に入り💜 推しは、グク、テテ、ユンギ、ジミン、 ウジ、ホシ、バーノン、ウォヌ、ジョンハン、ジョシュア、ミンギュ、リサ、モモ、サナ、チェヨン、ダヒョン、ジョンヨン、ツウィ、カイ、ベクヒョン、ニンカイ、テヒョン、ジェジュン、IU、イ・ジョンソク、私の好きなアニメのキャラ です! 身長 163cm 体重 55kg かまちょです。(T_T) こんな私でも、よろしくお願いしまふ #リクエスト募集 #みんなに質問

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨ネコちゃん可愛い➰ ネコ好きなので、最近猫カフェ行ってきました。 私もカマチョさんです。 韓国のコスメてパッケージ可愛いですね。

• キム・ユジョン

キム・ユジョン@neko_daisuki_22お!metoo〜💜韓国のコスメパッセージって、可愛いよね❤️

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-はじめまして! フォロー失礼します! 良かったら仲良くしてください!

• 🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍

🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍フォローありがとうございます!猫ちゃん可愛いですね☺︎

キム・ユジョンさんの人気クチコミ