55f99c6ed8e7fae3fc66a224 1570168776 thumb

UZU BY FLOWFUSHI38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)の口コミ「こんにちは🌝林檎と申します。初投稿なので至..」

林檎
  • 林檎

こんにちは🌝 林檎と申します。初投稿なので至らない点もあるかと思いますが、よろしくお願いします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回ご紹介致しますのは… UZU 38℃/99°F LIP STICK -4 plum こちらLIPSを見て、好みにぶち刺さり、狙ってた物です笑 たまたま行った東急ハンズでラスト1個だけあったので速攻レジに…笑 ということで、本題に プラムカラーということもあり、かなり印象が大人っぽくなります。ですがこれからの冬の時期にぴったりなカラー♡♡ さらにいつもより雰囲気がガラッと変わるからこそ、友達や彼氏をドキっとさせることが可能かなと!!! 塗ってみると意外と硬いんですけど、スルスル塗れるし色も思った通りで本当に買って良かったです。 時や場合、服装などを考えないけない個性的なカラーですがパッケージも可愛いし、今のところそれ以外の悪いとこなしのお気に入りリップです♡ -3のブラウンリップも買おうかなと悩み中です💭 ¥2420と学生には高いお値段ですが、値段以上の価値はあるし、周りと差をつけたい子とかにおすすめしたいです。 本当に可愛いので、お財布に余裕がある時に是非買ってみてくださいね #はじめての投稿

• 林檎

林檎訂正です -3ではなく-2のブラウンリップです💦 すみません

リップティント N

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

林檎さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 全6種: 2200円
    2019/9/27
    UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
    近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
    フローフシ
    6色それぞれの異なる個性を表現するため、 濃度、質感、すべてが異なる6種のフォーミュラを開発。 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術によって摩擦係数を下げることで、リッチなテクスチャーでありながら、唇に触れると溶けるようになめらかに伸び、ムラなく塗ることができる、初めてのリップスティック。
    • -4 plum
    • -2 brown
    • ±0 clear
    • +1 light-orange
    • +3 coral-pink
    • +5 red
    ○+5 red トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セレシン、ヒマシ油、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリベヘニン、トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4 ○+3 coral-pink ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セレシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、"パルミトイルトリペプチド-1、(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、トコフェロール、ジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤201、赤218 ○±0 clear ラノリン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キャンデリラロウ、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸エチルヘキシル、"パルミトイルトリペプチド-1、(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ジイソステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤218、黄4、青1 ○ -2 brown トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、ポリブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、セレシン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリベヘニン、ジメチコン、トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202 ○-4 plum ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セレシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1

2019年12月09日(Mon)