• アサカ@暇な時更新(辞めません) on LIPS 「⚠️偽物とわかった上でのお買い物です⚠️⚠️肌荒れなどあるかも..」(1枚目)
  • アサカ@暇な時更新(辞めません) on LIPS 「⚠️偽物とわかった上でのお買い物です⚠️⚠️肌荒れなどあるかも..」(2枚目)
  • アサカ@暇な時更新(辞めません) on LIPS 「⚠️偽物とわかった上でのお買い物です⚠️⚠️肌荒れなどあるかも..」(3枚目)

アサカ@暇な時更新(辞めません) on LIPS 「⚠️偽物とわかった上でのお買い物です⚠️ ..」

⚠️偽物とわかった上でのお買い物です⚠️ ⚠️肌荒れなどあるかもしれないので買う方は注意して買いましょう⚠️ ⚠️知らずして偽物が届いた場合はお問い合わせで返金可能な場合もありますので偽物が届いて困ってる方はショップ等へお問い合わせすることをお勧め致します⚠️ (中国等で悪質な所は無理な場合も有ります😭) ★プレイカラーアイズの偽物 (Amazo〇で1円+送料だったもの、ワンコイン以下) →使用感・・・☆ 発色・・・☆☆☆ 値段・・・☆☆☆☆☆ パレット開けやすさ・・・➖☆☆☆☆ チップ使い辛さ・・・☆☆☆☆☆ 色もち・・・☆☆☆ この通り悲惨です…流石偽物だし安いだけありました笑 香りは無く、最初のパレットの粉飛びもあまりなかったです! 裏面はケースが割れてました💦 楽しみにしてたんで嬉しいけど発色イマイチなのが(๑-﹏-๑) (ブラシで数回、ブラシに多めに付けるとしっかり色付きます) 個人的にダイソーのWHY NOTとあんま変わんないかも…?? 良くて少し上の色付き でも色は可愛いんで良かったかもです! スウォッチ画像はパレット順に左からです 分かりやすくなればとパレットの濃い色で点を付けてます(1箇所繋がりました😂) そしてこのまま放置して荒れないかのテストしてみましたが大丈夫でした! ティッシュ10回拭き取りでも色が残るんで色持ちはいいほうだと思います! 見てくれた方ありがとうございますm(_ _)m✨ 肌の弱い方は偽物だと荒れる場合が多いみたいなのでご注意を…! 今回は明らかな偽物なので商品追加はありません笑 元は多分エチュードハウス プレイカラーアイズの インザカフェ だと思われます(パッケージのみ)

アサカ@暇な時更新(辞めません)さんの人気クチコミ