日差しも味方の透け感ラメ ヘアアレンジ💗 お着物に合うタイトですっきりしたヘアセット✨ 着物姿もかわいすぎっ💗 ありがとうございました!!
もっと見る関連するクチコミ

- CHIHIRO/美容師/ヘアアレンジ
- イエベ春
靴下で寝てる間に巻き髪つくれるやつ知ってますか? 結果としては意外なことに、割といい感じだったので練習次第でもっと上手くいきそう (上手くいくわけないと思ってた) 髪巻くの得意な人は普通に巻いた方が早いと思う私みたいな髪を巻くのに苦手意識が強い人はお休みの日とかに試してみてもいいかも
- オタク
- 脂性肌
- ブルベ夏
ダイソーで大人かわいいヘアゴム見つけました😍 最近サイドの三つ編みにハマっているのですが、ノーマルのヘアゴムを使うよりこなれ感が出てかわいかった🥰 これはピンクとベージュの2個セットでしたが他にも黄色と水色🟨🩵 黒とゴールド⚫️👑の組み合わせがありました 見つけたら即買いです🙌
- あぼ⭐️フォロバ100
- 敏感肌
- イエベ春
SALONIAの19mmのコテ 今まで26mm?32mmのコテしか使ってこなかったけど19mmのコテも気になって購入✌🏻 ̖́-🩷 巻き具合が超いい◎ たまたまそういう気分だったのもあるかと思うけどよかった( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ハーフアップ系の髪型したときに細く巻きたいわ~とか細かく巻きたい人とかにおすすめ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
- 🌺ともちゃまる🌺
- ブルベ夏
めちゃくちゃ良いよ!!! これは説明より先に3枚目の画像見てほしい!!!とにかくまとまりとツヤ感がスゴすぎて……✨ (明るさなどの加工してない無加工です!!) 自転車かっ飛ばして買い物してきたあとでも手ぐしでするんとまとまってくれて本当に最高すぎます👍🏻♡
- りおか
- ブルベ夏
夏祭りの強い味方🎇 今年はもう、暑さや湿気でヘアアレンジが崩れるのを心配しなくてOK! フワフワな印象で毛先も風に吹かれて動くので、フェミニンで可愛い女の子らしさが溢れる♡ 韓国風カチモリ!人となかなか被らないよ! 下の三つ編みの上に色んな飾りを付けたらとーっても可愛い!
- コアラあげぱん🎀フォロバ
- 20代前半
- ブルベ夏
軽やかなツヤとやわらか質感を演出✨ べたつかずカチカチにならずにツヤツヤ髪に😍🩷 パサつき、浮き毛を防いで ツヤ感のあるさらさらとした髪に🕊️ ふんわりと香る、ホワイトピーチとムスクの香りもすごくいい香り🍑🤍 これ1つでできちゃうから時短にも🙆♀️ 巻き髪するって方是非1回使ってみてねん🥰!!
- ゴリラはB型/100% Follow Back
- 30代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
挟んだ瞬間、垢抜け確定。 メガ割で買わない理由ある?💜 均一パレル構造だから波の大きさが揃いやすくて不器用でも盛れる🩷 ハートパケ、可愛すぎる🤦♀️💗
- 𝐼𝑐ℎ𝑖𓂃🤍フォロバ100(X,IGでも募集中)
- 混合肌
さらさらストレートヘアを固めずキープ!<最長10時間>質感キープ処方で髪1本1本を包み、ヘアスタイルが崩れる主な要因である「湿気」や「静電気」をブロック。 本当に固まらずどこにスプレーしたのかわかりにくいほどさらさらの手触りだから学校やオフィスどこへでも幅広く使いやすい 無香料で香りが気にならないことと浮き毛防止やUVダメージ防止効果があり、これから風や日差しが強くなる時期なのでありがたいポイントだと思いました🤭💕
- Reafa@相互フォロバ100%
- ブルベ夏
サッとひと吹きで天使の輪爆誕!髪のツヤだしスプレー! 浮き毛の激しい髪が綺麗に纏まりつつ自然なツヤが出ました!凄くない? 髪内部を浸透補修&表面をなめらかに整える透光セラミドα成分(補修)も配合されてるの!
- こひなたりり
- イエベ春
アイロン後に使う、ツヤ濡れ感、ゆるく、ふわっとしたスタイルを、固めずキープしてくれるヘアバーム。 手の温度でとろけて髪になじませやすいテクスチャー。とろけてなじむ保湿成分EX*1配合。 髪の熱が完全に冷めたあと、髪を下から上に持ち上げるようにくしゅくしゅしながら馴染ませています。
- みこな☆@フォロバꕤ︎︎·͜·
- 30代後半
- 脂性肌
- ブルベ冬
髪のまとまり方がすごい とにかく手触りの良さにびっくり😲 髪がしっとりつるんとまとまって 水分がじゅわっと滲み出てきそうな そんなしっとり感でした🫧 ダメージを全然受けたことがない 同じメーカーから出ているエイトザタラソユーとは全く違う使用感で私はユーよりもこっちの方が断然好きでした🫶
- さるみか🧸🌹
- 30代前半