•   たみきち     イエベ春 on LIPS 「これを見た方でクセ毛で悩んでる方ナイショですよ!みんなに言うと..」(1枚目)
  •   たみきち     イエベ春 on LIPS 「これを見た方でクセ毛で悩んでる方ナイショですよ!みんなに言うと..」(2枚目)
  •   たみきち     イエベ春 on LIPS 「これを見た方でクセ毛で悩んでる方ナイショですよ!みんなに言うと..」(3枚目)
  •   たみきち     イエベ春 on LIPS 「これを見た方でクセ毛で悩んでる方ナイショですよ!みんなに言うと..」(4枚目)

たみきち イエベ春 on LIPS 「これを見た方でクセ毛で悩んでる方 ..」

これを見た方でクセ毛で悩んでる方 ナイショですよ! みんなに言うと在庫無くなりますから☺︎ 先日ぽちぽち買い物していたら 良い物見つけました! 本当はこれ縮毛矯正キット?みたいのに 入っている物らしいのですが 通販限定でこれのみ販売しているのです! お泊り用に嵩張らずいいかな?程度に買った のですがものすご〜く良いです♡ 普段使いしたいので100均からポンプ買って 移し替えるつもりです☺︎ 今まで色々使ってきたクセ毛に良いと言われる アウトバストリートメント… それなりに良い物もありましたが 何というか髪が慣れるのか最初ほど 良さを感じれなかったりこれ!って物に 巡り合いませんでした これもそのうちそう感じるのかも知れませんが ストンと落ちる感じ?重くないのにしっとり してる感じ? とにかく1度お試し下さいませ! 早くしないと私がまとめ買いしますよ☺︎ #クセ毛 #縮毛矯正 #縮毛矯正セット #ダメージヘア #アウトバストリートメント #ストレートヘア #ヘアアイロン #剛毛 シャンプー #硬い髪 #髪の毛サラサラ #サラサラヘア