• lili on LIPS 「『Purunt.プルントコントロール美容液ヘアオイル』4月に発..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「『Purunt.プルントコントロール美容液ヘアオイル』4月に発..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「『Purunt.プルントコントロール美容液ヘアオイル』4月に発..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「『Purunt.プルントコントロール美容液ヘアオイル』4月に発..」(4枚目)

lili on LIPS 「『Purunt. プルント コントロール美容液ヘアオイル』 ..」

『Purunt. プルント コントロール美容液ヘアオイル』 4月に発売されたばかりのヘアオイルです 地肌と髪の両方に使えるノンシリコンオイルです 私は多く、硬い髪質で・・・ 縮毛矯正とカラーをしています こちらのヘアオイル・・・うねり・クセを抑えるうるおいケア 毛先の乾燥が軽減され、まとまり良い髪になりました 使い方は2通りあり 1)ヘアオイルとして・・・髪を洗って、タオルドライ後適量を毛先中心になじませ、ドライヤーをかける  ヘアオイルは濃厚なので、少量ずつなじませています  艶・うるおいある髪になります 2)スキャルプオイルとして・・・シャンプー前の乾いた髪に、頭皮になじませます。   その後、頭皮と髪をよくすすぎ、シャンプーして使います  髪通りが良く、良い感じになります 香りはホワイトサボン&ムスク・・・甘く美味しそうな香りです 毛髪内部補修・・・使いづづけることで、髪の内部から潤うと嬉しいですね 湿気&乾燥 集中ケア・・・梅雨の時期の湿気と夏の乾燥ケアを期待しています 広がり抑制・・・使ったその日からまとまりの良さを実感しています ボトルのデザインも気に入っています #コスメ #ヘアケア #メイク #Purunt. #プルントコントロール美容液ヘアオイル #Purunt.コントロール美容液ヘアオイル #コントロール美容液ヘアオイル #ヘアオイル #うねり髪 #硬い髪 #多い髪 #髪質 #縮毛矯正 #ダメージヘア #サラサラヘア #プルント #コスメ