• イユナ on LIPS 「初投稿🐥で扱い慣れてなくて投稿し直しました。すいません。韓国人..」(1枚目)
  • イユナ on LIPS 「初投稿🐥で扱い慣れてなくて投稿し直しました。すいません。韓国人..」(2枚目)
  • イユナ on LIPS 「初投稿🐥で扱い慣れてなくて投稿し直しました。すいません。韓国人..」(3枚目)

イユナ on LIPS 「初投稿🐥で扱い慣れてなくて投稿し直しました。すいません。 ..」

初投稿🐥で扱い慣れてなくて投稿し直しました。すいません。 韓国人のような陶器肌になりたくて… ニキビで悩んでて本気で治してみたいと考えてる方に是非お伝えしたいです! 私の肌のタイプは混合肌でニキビがとっても出やすいです。コンプレックスでした。韓国人のようなすべすべの肌になりたくて本気でニキビ治療に取り組み今は改善しました!初投稿でその方法をご紹介します! コンプレックスでニキビでてた頃の写真保存してなくて写真での比較が難しいのですが最後までご覧いただけると幸いですㅠㅠ まず実際にしたことは具体的に 1皮膚科に行って薬をもらう 2ビタミン剤を飲む 3洗顔を怠らない 4保湿を全力でする です!ニキビ治療をする上で皮膚科に行くことは本当に大前提です。この皮膚科で処方されたら薬を乗り始めてから思春期から悩んでたニキビの悩みを解決してくれました。あとは追加でビタミン剤を飲む。そして化粧が残らないようにクレンジング、洗顔をちゃんとやる、最後に保湿をしっかりする!という流れですね。特に皮膚科アンド保湿は必須です!(皮膚科の薬が乾燥しやすいので) ニキビを本気で治すには時間とお金が少し必要ですが化粧の土台となる皮膚は本当に大事だと思います。 顔がきれいでもイケメンでも肌がきれいじゃないとちょっと清潔感がないな残念だなとか思う時ありますよね??(←何様ですいません、、) 私は韓国人に憧れてニキビの治療を始めました。今では肌が良くなり周りの友達もびっくりしてどうやって治したのか良く聞かれるようになりました、そして初対面の人に韓国人に間違われるようになりました笑 あとニキビが治り始めてから肌のトーンも上がったように思います! ニキビ治療後に彼氏ができました😳笑笑 治療のおかげかは分かりませんが自分の容姿に少しだけ自信がついたのでそのおかげなのかなと思います! ニキビは改善したんですが今は毛穴で悩んでおり化粧品をいろいろ使用してみてます。 今度は実際に使ってるスキンケアについて投稿していきたいと思います!韓国のスキンケアで入手は難しいと思いますが興味のある方は是非是非つぎの投稿もご覧ください!😻 初投稿ですが最後まで読んでいただきありがとうございます!これからも投稿頑張ります!よろしくお願い致します。 앞으로도 잘 부탁드립니다.감사합니다‼︎ #韓国