• 神崎ユウ on LIPS 「雑談(香水の話)最近、お仕事で使うのもあり撮影ボックスを購入し..」(1枚目)
  • 神崎ユウ on LIPS 「雑談(香水の話)最近、お仕事で使うのもあり撮影ボックスを購入し..」(2枚目)
  • 神崎ユウ on LIPS 「雑談(香水の話)最近、お仕事で使うのもあり撮影ボックスを購入し..」(3枚目)
  • 神崎ユウ on LIPS 「雑談(香水の話)最近、お仕事で使うのもあり撮影ボックスを購入し..」(4枚目)

神崎ユウ on LIPS 「雑談(香水の話) 最近、お仕事で使うのもあり撮影ボックスを購入しました。 ..」

雑談(香水の話) 最近、お仕事で使うのもあり撮影ボックスを購入しました。 円形のLEDランプが付いていて、日が出てない時や、曇りでも綺麗に撮れるのでオススメです。 ちなみに、香水はシトラス系が大好きなので、そういう物で揃えております。 グルマン系は、サムライウーマンのキャラメルを持っていますが、これからの季節に向いてますね。 メンズ用のもの使います。 サッパリ感が高いのと、シトラス系でも好みの香りが多いので…。 持ちがあまり良くないのが玉に瑕ですね。

神崎ユウさんの人気クチコミ