• 蒼羽./ℳ. on LIPS 「私の思うモテる女子の特徴!①背が大きすぎず小さすぎない華奢な子..」(1枚目)

蒼羽./ℳ. on LIPS 「私の思うモテる女子の特徴! ..」

私の思うモテる女子の特徴! ①背が大きすぎず小さすぎない華奢な子 ②清潔感のある子 ③はしゃぎすぎないノリがいい子 ④笑い方が下品すぎない子 ⑤下ネタとかにのるけどハメ外しすぎない ⑥明るくてよく笑う子 ⑦ぶりっ子しすぎないさり気ないかわいさ ⑧気の利く子 ①は肩幅はあまり大きくない方がいいですね……(どうしようもないですが) あと、背が男の子より大きいと男子のプライドがだいぶやられるそうです‪w ②はまんまですね。清潔感のない子は絶対にモテません! 顔がいくら良くても髪の毛がボサボサだったり臭かったりするとモテません! ③は、ノリが悪くてもダメだしノリすぎてうるさい子はあんまり受けは良くないです…… ④は、笑い方が(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!という感じではダメです! 可愛子ぶり過ぎないさり気ない可愛さを狙っていきましょう! ⑤は要注意ですね! ついつい、下ネタに反応して笑っちゃう……なんてことありますが乗りすぎないように! 少しノッてやばいゾーンに入ったら遠慮しときましょう! ⑥は1番印象に残るひとの特徴です! 暗くて笑わない……なんて影が薄くなっていきます! よく笑う子は明るいなって印象になり、とても好感度あっぷ! ⑦は、よく男子が気にするところですね…… ぶりっ子嫌いっていう男子はこの世に何人いるか…… ぶりっ子は男子からも女子からも評判良くなくなります! さり気ない可愛さを保ちましょう! ⑧は、すぐに絆創膏が出せたり女子の中でも鏡貸してーなどとある時に さっと出せるといいですよね!男子も意外とそーゆーところ見てそうです! ということで! 私が思うモテる人の特徴でした! モテたい人はとにかくぶりっ子しないことを重視に! ハート&クリップ&コメントお待ちしてます! また次回お会いしましょー!

蒼羽./ℳ.さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)