• ♡ こ と ち ゃ ん ♡ on LIPS 「こんばんは☽・:*今回のヘアアレンジは羊さんヘアーです🐑このヘ..」(1枚目)
  • ♡ こ と ち ゃ ん ♡ on LIPS 「こんばんは☽・:*今回のヘアアレンジは羊さんヘアーです🐑このヘ..」(2枚目)
  • ♡ こ と ち ゃ ん ♡ on LIPS 「こんばんは☽・:*今回のヘアアレンジは羊さんヘアーです🐑このヘ..」(3枚目)
  • ♡ こ と ち ゃ ん ♡ on LIPS 「こんばんは☽・:*今回のヘアアレンジは羊さんヘアーです🐑このヘ..」(4枚目)

♡ こ と ち ゃ ん ♡ on LIPS 「 こんばんは 今回のヘアアレンジは羊さんヘアーです🐑 ..」

こんばんは☽・:* 今回のヘアアレンジは羊さんヘアーです🐑 このヘアアレンジはライブやイベントで量産型の方がよくやってる印象です💭 私もこのヘアアレンジはよくやるくらい可愛くて好きです♡ ✧̣̥̇やり方✧̣̥̇ ①耳裏あたりで髪の毛を分ける(この時後ろの髪の毛を結んでおくと綺麗にできます☺︎︎︎︎) ②取り分けた髪の毛の片方を裏編みこみをして毛先まで来たら小さめのゴムで結ぶ(耳辺りまで来たら三つ編みです!) ③毛先からお花の形になるように平らに丸めていく(食べ物のシナモンロールみたいなイメージです!笑) ④形が崩れないようにアメピンでとめる ⑤片方も同様に! ④で止める時にアメピン1本でも安定しますが念の為3本ほどとめておいた方が崩れにくいと思います(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾ 髪の毛巻いても巻かなくてもすっごく可愛いこのヘアアレンジ、イベントや文化祭でぜひやってみて下さい😌‪‪ ティアラをつけてもGoodです♡ #ヘアアレンジ備忘録 #量産型ヲタク