MACの眉マスカラです✨ブロウセットのビガイルという色です(^^)BAさんに全く赤みのない眉マスカラありますかと聞いたらこれを紹介していただきました🎵よくある眉マスカラはマットなものが多いと思いますが(私が知らないだけかも💦)これはゴールドパールが入ってるのでツヤっとした眉になります🎵暗めの色なのでしっかりした眉が好きな方や黒髪の方におすすめです✨使い心地はいたって普通です(笑)
もっと見るM・A・C ブロウ セット(眉マスカラ)の口コミ「MACブロウセットビガイルMACの眉マスカ..」
おすすめアイテムM・A・C×眉マスカラ
M・A・C | ブロウ セット | ”6色展開☆ウォータープルーフで水・汗・湿気にも強い!さらっとしててべたつかない” | 眉マスカラ |
M・A・C | アイブロウ ビッグ ブースト ファイバー ジェル | ”ブラシが細くて塗りやすい🌟 眉毛にだけ綺麗に付けることができます。” | 眉マスカラ |
M・A・C | ウォータープルーフ ブロウ セット | ”固まらないふわふわまゆげができる眉マスカラ♪” | 眉マスカラ |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
JILL STUART | ムースブロウマスカラ | ”ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!” | 眉マスカラ |
ラブライナー | ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> | ”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
こりんさんの人気クチコミ
LILMOONCreambeigeLILMOONのカラコン14.4mmです🕸写真が見づらくてすいません😖ふちが濃くないので、ふんわりと目に馴染みやすいです🦋色も薄いベージュなので、ハーフ目になりやすいです🏴透明感がgood🖤自然に目を大きくみせてくれます🦋アイコンで使用しているカラコンはこちらです🍒1箱10枚入です✔️✔️二重幅の広げ方は別で投稿します😌#LILMOON#カラコン#メイク写真
- 2017.10.25
SHEATA二重のりSHEATAの二重のりです🕸中学、高校の頃はこちらのアイプチを愛用していました🌹とにかく、のりが強力🐼まぶたが荒れたこともなく、取れたこともほとんどありませんでした☃️ただまぶた同士をくっつけるタイプなので、まぶた全体をくっつけるとアイプチしている感じが出てしまいます🦋私は二重幅を広げる目的で付けていたので、目尻・目頭につけていました🌹こののりは家の外に出る時のみ。家の中で寝る前用と寝ている時用のアイプチ3つを使い分けていました🕸他の2つは別で詳しく投稿します🐼毎日行っているマッサージも別で投稿します🦄私の場合5年ほどアイプチを使用して幅が広がり、今はアイプチを使用していません🐼あまりこのアイプチは店頭では見かけないので、ネットで買うのが早いと思います🥀液の色は透明です❄️画像で使用しているカラコンはLILMOONのCreamBeigeです✔️✔️#アイプチ#二重#STAMP#二重のり
- 2017.10.28
ADDICTIONザアイシャドウ094ADDICTIONのアイシャドウです🕸はっきりと色が出るので、ナチュラルに付けたい方には少し濃いかもしれません🏴ラメ感はあるのですが、キラキラが全面に出ないところが好きです🌹私は下まぶたの目尻際から黒目の下辺りまでチップで色を入れています🦋少しの量でかなり色が出てくれるので、減りも遅く愛用しています✔️✔️写真よりすこし暗めの赤です🕸#ADDICTION#アイシャドウ#赤
- 2017.10.23
LILMOONCreamGregeLILMOONのカラコンです🕸色はグレーですが、付けてみるとあまりグレー感は目立ちません🌹ナチュラルなグレーが良い方にはとてもおすすめです🦋大きさは14.4mmです.14.4mmですが、とても目を大きくみせてくれるので愛用しています☃️1箱10枚入です✔️✔️#LILMOON#カラコン#グレー
- 2017.10.26
ADDICTIONリップグロスピュア004ADDICTIONのリップグロスです🕸ぷっくりとした仕上がりで、あまりベタベタしません🦋004は濃そうな感じがしますが、つけてみると色は薄めです🕸透明感があり唇を綺麗にみせてくれます🦄明るい色からダークな色まで種類が豊富なので、気になった方はぜひ探してみてください🌹#ADDICTION#リップグロス#赤
- 2017.10.23
エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルフォギーショコラエバーカラーワンデーのカラコンです🕸投稿した中では1番誰の目にも馴染みやすい色だと思います🌹着け心地も良く、瞳もとても大きくなります🦋大きさは14.5mmです☃️1箱10枚入です✔️✔️#エバーカラーワンデー#カラコン
- 2017.10.26
商品詳細情報M・A・C ブロウ セット
- M・A・C(マック)
- 2,860円
- 2,750円