1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • こりん on LIPS 「SHEATA二重のりSHEATAの二重のりです🕸中学、高校の頃..」(1枚目)画像を拡大
  • こりん on LIPS 「SHEATA二重のりSHEATAの二重のりです🕸中学、高校の頃..」(2枚目)画像を拡大
  • こりん on LIPS 「SHEATA二重のりSHEATAの二重のりです🕸中学、高校の頃..」(3枚目)画像を拡大

「SHEATA二重のりSHEATAの二重のり..」

こりん
  • こりん

SHEATA 二重のり SHEATAの二重のりです🕸 中学、高校の頃はこちらのアイプチを愛用していました🌹 とにかく、のりが強力🐼 まぶたが荒れたこともなく、取れたこともほとんどありませんでした☃️ ただまぶた同士をくっつけるタイプなので、まぶた全体をくっつけるとアイプチしている感じが出てしまいます🦋 私は二重幅を広げる目的で付けていたので、目尻・目頭につけていました🌹 こののりは家の外に出る時のみ。 家の中で寝る前用と寝ている時用のアイプチ3つを使い分けていました🕸 他の2つは別で詳しく投稿します🐼 毎日行っているマッサージも別で投稿します🦄 私の場合5年ほどアイプチを使用して幅が広がり、今はアイプチを使用していません🐼 あまりこのアイプチは店頭では見かけないので、ネットで買うのが早いと思います🥀 液の色は透明です❄️ 画像で使用しているカラコンはLILMOONのCreamBeigeです✔️✔️ #アイプチ#二重#STAMP#二重のり