ブルベの味方!コスパ神のアイシャドウ✨ ナチュラルなピンク色で、ブルベ夏、ブルベ冬のどっちのタイプにもお似合いになりそうなピンク色🩷 明るさや透明感が得意なタイプによりオススメの色味ではあるので、色だけで見ると、・Light Summer ・Bright Summer ・Clear Winterにおすすめ!! ただ、普通に付けるとボヤっとしてしまうのでポイントは✔️マスカラ、アイラインは濃いめの色味で、✔️眉毛を少し濃いめ、✔️リップを濃いめにしたりすると、メイク全体が引き締まるのでナチュラルなアイメイクでも〇
もっと見るのんたんさんの人気クチコミ
✨…といってもわからないかということで今日は自己紹介をさせていただきます!名前のんたん(仮名です)年齢十代前半JSです。好きなことリップスで投稿あさり、運動、メイク動画を見る好きな食べ物鮭、食パン休みの日はスマホいじり、勉強、メイク(又はどっかでかけてます)一言初心者ですが、アドバイスなど沢山よろしくお願いいたします!ついでに、北海道生まれです!方言出るかもしれませんね宜しくお願いします!#はじめての投稿
- 2019.09.29
キューテンが使用できない件についてこんばんはうとうとなのんたんですキューテンであることがあってから使えなくなってしまいましたアプリが開かないわけではなく、怖くて使えないんっす(泣泣)~ある事件~ユニバにいくためミニオンの衣装を買いました(ハロウィーン当日だったので)5日後に届きます5日後うん。来ないね(メールってるよー)うーん外国人がかいたのかな意味わからんってほどぶんの意味がわからんかったです。(*`・ω・)ゞ(泣)まさかの当日来ねぇよ💢メールってるのに結局来なかったし返金もしてくれへんかった『一生キューテンやらんわ』ほんとにやってませんだからインターネットの買い物は嫌なんよ...
- 2019.09.29

こんな投稿してすぐに❤ありがとうございます! 投稿頑張ります❗!