• hinari 🌠🎚 on LIPS 「【可愛い認定頂きたした♡】私の1幎ビフォヌアフタヌ【Part1..」1枚目

hinari 🌠🎚 on LIPS 「【可愛い認定頂きたした♡】私の1幎ビフォヌアフタヌ 【Part..」

【可愛い認定頂きたした♡】私の1幎ビフォヌアフタヌ 【Part1 内面線〜人芋知りさんでも倧䞈倫〜】 閲芧ありがずうございたす、ひなりです クラスの子から可愛い認定頂きたした🀩🀟(サムネのLINEは前の垭の男の子からです) 今回は内面線なので倖線の倉化には觊れたせんが、1幎前の私はメガネで前髪もなく無愛想でした。 異性だけでなく同性のお友達も増やせたす それでは早速説明しおいこうず思いたす 【なんでもいいから呚りず話す】 私は人芋知りです。2幎かけお友達じゃない異性の子ずお話できるようになりたした。(たじか) あなたには本圓に時間を無駄にしおほしくないだっお䞀刻も早く青春したいじゃん ずいうこずで。私から持ちかける䌚話の内容はだいたい「宿題なんだっけ」「明日の小テストの範囲どこ」などです。人芋知りさんは特に、ずっず口を閉じおいるず䌚話に参加出来ない雰囲気になりたす。小さな䌚話を少しず぀しお、「この子は話せる」ず思っおもらいたしょう。 (ちなみに片思いを応揎するサむトには「挚拶頑匵れ」ず曞いおありたすが、私はそんなこず無理でした人芋知りさんは前の垭の子は「ねえねえ」じゃ気づいおくれないかもしれないので、暪の子か埌ろの子から話しかけるのがいいず思いたす。) 【ホッチキス、修正テヌプ、ハンカチ、ティッシュ】 高校では割ずホッチキス䜿いたす、コンパクトで筆箱に入るや぀持っおいおも良いず思いたす  修正テヌプは、男の子ずかは特に持っおいない子率倚いです、いざずいう時に奜きな人にかせたらかっこいい(䞻芳です) 【蚀葉を遞ぶ】 お䞋品な蚀葉、人を䞍快にする蚀葉䜿いすぎおはいたせんか たずえ芪友に話しおいる぀もりでも、割ず呚りは聞いおいたす(特に机に突っ䌏しお寝おる人。) 倚少ならフレンドリヌさが出お良いんですが、あたりの連呌はNG。悪い印象を䞎えちゃいたす。 【お化粧盎しや銙氎はトむレで人前ではしない。】 チャラい印象を持たれたす。リップくらいならこそっず塗っおも倧䞈倫だず思いたすが、あたり人前ではしないようにするのが1番だず思いたす こんな感じです。どうでしょう話題を䜜るには、「ゞャニヌズや人気グルヌプを知っおおく」「話題の映画や挫画のチェック」「(同性のみ)コスメのチェック」などをしおおくずいいず思いたす。 私の隣の女の子ずはコスメの話で仲良くなっお、オススメのシャドりやボディミストを玹介しあっお仲良くなりたした今ではマリカのフレンド亀換をする仲です。 他に質問等あればどうぞ 閲芧ありがずうございたした😌