• みずき┏( .-. ┏ ) ┓ on LIPS 「*初投稿*皆さんどうもはじめまして!卯月。です初投稿は自己紹介..」(1枚目)

みずき┏( .-. ┏ ) ┓ on LIPS 「*初投稿* 皆さんどうもはじめまして! ..」

*初投稿* 皆さんどうもはじめまして! 卯月。です 初投稿は自己紹介です。 楽しく投稿していきたいなと思っています٩(ˊᗜˋ*)و よろしくお願いします(๑•᎑•๑) 〈自己紹介〉 ⚪名前▹▸卯月。友達につけてもらいましたꉂꉂ( ˊᵕˋ ) ⚪肌▹▸秋冬のニュートラルに限りなく近いイエべ秋(エチュードでの診断結果です)だそうです。色白にしようとしても若干黄色くなって汚い…… ⚪肌質▹▸乾燥したり皮脂が出たり時々によって変わる敏感肌。儚くなれない……黒髪だからカオナシ……(∵) ⚪その他▹▸🇸🇦🇯🇵ハーフ。インターナショナルスクールに行っていますがアラビア語喋る機会無さすぎる……( ´ ཫ ` ) こんな感じです! もし質問などがあれば気軽にコメント書いて頂ければ必ず2日以内に返信します! ここまで長文をご精読頂きありがとうございました!! まだ未熟ではありますが、これから上手くできればなと思っています(ง ˘ω˘ )ง ではでは! どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ #はじめての投稿

みずき┏( .-. ┏ ) ┓さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)