• みずき┏( .-. ┏ ) ┓ on LIPS 「*評価基準について*お久しぶりです!卯月。です。これまでの投稿..」(1枚目)

みずき┏( .-. ┏ ) ┓ on LIPS 「*評価基準について* お久しぶりです!卯月。です。 ..」

*評価基準について* お久しぶりです!卯月。です。 これまでの投稿にたくさんのいいねを付けてくださってありがとうございました(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) 今回は前回の投稿で予告させていただいたとおり、商品の評価基準についての投稿になります。 それではど-ぞ (꜆ ˙-˙ )꜆♡ ★・・・自分には合わなかったもの、お金返してって思ってしまうもの=リピートしませんごめんなさいもう使わないと思います ★★・・・期待しすぎたもの、いい所は頑張って探せば見つかったもの=リピートしませんごめんなさいもう使う日は来ないと思います ★★★・・・可もなく不可もなくというもの、まだ冒険の余地はあるかなというもの=リピートは恐らくしないと思いますが使い切りはします ★★★★・・・単純に好きなもの、期待に沿ってくれたもの=リピートはすると思います ★★★★★・・・自分の肌に合うし、パッケージも可愛いし、期待を上回ってくれたもの。=リピートしかしないです浮気しても戻ってくる予感 今回の投稿の内容はこれで以上です。 次回の投稿☞毎日のスキンケアについて その他に何かリクエストなどがありましたらそちらを優先して投稿させて頂くのでコメント欄に投稿してもらえるとありがたいです。 長文ご精読頂きありがとうございました(´。•ㅅ•。`) それではまた時間の投稿で! ばいばい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎

みずき┏( .-. ┏ ) ┓さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)