DAISOデコレーションネイルパーツクラッシュホロ

• デコレーションネイルパーツクラッシュホロ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO デコレーションネイルパーツクラッシュホロ(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!昨日の『ガラスの破片ネ..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

昨日の 『ガラスの破片ネイル』 で使った、 💎DAISO デコレーション ネイルパーツ クラッシュホロ💎 6カラー、大小様々なホロが入っていて 色々使えます✨ 中にはかためのプラスチック的な破片が 入っているので、 小さいお子様がいらっしゃる方は、 ネイルに使う時、取り扱いに気をつけてね❤ 100円でこんなに可愛いカラーいっぱい 入ってたら、見てるだけで綺麗だし、 楽しくなるよね(๑•᎑•๑)♬*゜うきうき 半乾きぐらいのネイルに、ピンセットで 乗せていき、乾いたらトップコートや、シロップ ネイル等で蓋をするように塗れば、 それだけで、単色カラーがキラっとなるよ✨ プラスチック破片が尖っているものもあるので 危険な場合は、柔らかいものだけを使うように したら良いかもしれない❤✨ ではでは🥰 連投みたいな感じですみません💦 ご飯作ってきます🧡 今日はマグロの漬け丼だから、簡単です👍笑 #DAISO #デコレーションネイルパーツ #クラッシュホロ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルシール / DAISO

ダイソーネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• みよ

みよこれかぁ〜😳見た事あるよ😆🎵 よし、買う😍💓

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 みよちゃん💞あはは🤣🤣 みよちゃんの、買う!出ました👍👍 ありがとう♡♡

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)マグロまぐろ鮪……ヅケ食べたい〜(º﹃º )

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@otokonoko41 ♂やん💞 マグロ食べちゃった💞美味しかったぁ😋🍴💓

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨これだよ、私はこれを夏から使えないでいるよ

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@chanelgal そうなの。また気が向いたら やってよ❤😍待ってるからさ🥰

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukiko54もうあと何種類か手つけてないよ🥺

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@chanelgal Chanel娘💞わかる!! 私もずっと手出してこなかったやつだよ(笑) 昨日初めて使ったの。 破片的なのがちょっと尖ってて 危ない時あるかも💦

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️クラッシュホロかわいい😍 まぐろの漬け丼食べたい🤤♥️

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@mairuipu ルイちゃん💞 クラッシュホロ、綺麗だよね❤ まぐろの漬け丼食べちゃった🤩 美味しかった笑笑

• 可愛い₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

可愛い₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎本当可愛い💕マグローーーーー💕

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@supreme_blush_t1er 可愛いさん💞 キラキラ可愛いですよね😍 マグロは美味しかったですよ👍✨

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO デコレーションネイルパーツクラッシュホロ

ネイル用品
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年08月01日(Sun)