• ice on LIPS 「こんばんはーrenaです!突然ですが、私は可愛くないです。でも..」(1枚目)

ice on LIPS 「 突然ですが、私は可愛くないです。でも、私だってモテたい!! ..」

こんばんはーrenaです! 突然ですが、私は可愛くないです。でも、私だってモテたい!! 今日は、最近私がしている「ちょっとでもモテるためにしていること」を紹介します!!あくまで、私流ですので参考程度でお願いします(まず、この投稿そんなに多くの人が見ない...) ではLet's go! _____________________ 1.常に笑顔☺ これ大事っ! 1人の時でも笑顔を意識していれば学校や外出先でも自然と笑顔になるはず!ニコニコしている方が男子も話しかけやすいので、話していくうちに仲良くなれる! その他にも、私は笑うことが多くなったし小学生の時より性格が明るくなったので皆さんも笑顔☺ 2.髪の毛 これは私の勝手な想像ですが、男子ってくくっている髪の毛が歩いて揺れているのが好きだと思うんです(語彙力旅行中) だから、私はとっっても自然に揺らしています笑笑 3.気が利く、気配り上手 ちょっと怪我をしてしまった時、すぐにティッシュやバンドエイドを渡してくれる女子っていいじゃないですか?なので、制服のポケットなどにバンドエイドなどを常備しておきましょう!私は生徒手帳に挟んでます。 4.しっかり感謝 ありがとうやごめん、嬉しい😃 など、自分の気持ちを伝えるのは大切です! プリントを回してもらった時などにありがとうと言うようにしてます。 5.誰とでも仲良く! 最後は基本です。 男女関係なく仲良くするのは、大切だと思います。 私は男女関係なく、話しかけたりして毎日楽しいです笑 _____________________ いかがでしたか? 参考になるかわかりませんが、最後まで見ていただきありがとうございました! see youー