◎#SUQQU#ウォーターカラーリップインク103澄重SUQQUの秋コスメで楽しみにしていたのはこちらのリップ🤤💗クリアなプラムカラーです💓唇の色が元々濃いめの方は、あまり色付きや唇が染まる感じは実感できないかも?と思いましたが、私は唇の色が薄いので、結構色づいてくれる感じがしました☺️でももっと濃くしたいときは、普通のグロス感覚で別のリップに重ね付けすると可愛いかも💕全然乾燥したりしないし荒れたりもありませんでした!スースーするのも最初くらいで、マキシマイザーとかと比べたら全然平気!チップがかなりしなってくれるので細かいところも塗りやすいです👏✨✨SUQQUはほかに単色のアイシャドウも買いました!単色にしては高いなぁと思ってひとつにしたけど、早くも買い足す色を考え中です😇
もっと見るトーン タッチ アイズ|SUQQUを使った口コミ 「★SUQQU ★トーンタッチアイズ ..」
おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ
SUQQU | トーン タッチ アイズ | ”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない” | パウダーアイシャドウ |
SUQQU | デュアル カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
おすすめアイテムSUQQU×リップグロス
SUQQU | フロウレス リップ グロス | ”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡” | リップグロス |
SUQQU | ウォーター カラー リップ インク | ”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SUQQU | フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) | ”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”とにかくツヤ感がゼリーみたいで、 ツヤが好きな人は絶対に買ってほしい…!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
てんてん★フォロバ100さんの人気クチコミ
★RMK★スキンチューナークーリングジェル★3,400円(税抜)★トリートメントオイル★4,000円(税抜)★ジェルスクラブ★3,200円(税抜)夏用に買って、使用していました!スキンチューナークーリングジェルは、ひんやりしていて夏に最高でした^^突っ張ったり乾燥する感じもなくて、しっとりして良かったです👍✨これも、一緒に使用していたトリートメントオイルのおかげな気がする!(あかりんがYouTubeでオススメしていて、気になって買ってみました☆)導入オイルなので、洗顔後にこのオイルでマッサージしてから化粧水つけると、ぐんぐん入る感じがして、しっとりもちもち!肌がごわつく日に、スクラブ洗顔を使うとリフレッシュします♪どれも他のデパコスよりはお手頃だと思うので、ぜひ参考にしてください^^#rmk#ルミコ、アールエムケー#基礎化粧品#スキンチューナークーリングジェル#トリートメントオイル#ジェルスクラブ#スクラブ洗顔#毛穴ケア#コスメ#デパコス
- 2019.09.30
★エレガンス クルーズ★アイカラー OR01★1,800円エレガンスはお高いけど、エレガンスクルーズの単色アイカラーはお手頃に手に入ります!オレンジメイク用に買いました♪色々と探してたけど、なかなか気にいるものがなく、エレガンスクルーズで出会いました!発色良くて、本当オススメです!指でつけると濃く発色、筆使うとうっすら発色です👍✨私は筆でアイホールにいれて、目尻に指でつけて使うことが多いです(・∀・)エレガンスクルーズのアイカラーは30色もあるので、お探しのカラーが見つかるかも!#エレガンスクルーズ#elegancecruise#elegance#アイカラー#アイシャドウ#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#コスメ#デパコス
- 2019.10.02
★shuuemura★アイラッシュカーラー★1,500円(税抜)これは、本当にまつ毛をカールしてくれます!無理くりやると、大事なまつ毛が抜けたり、傷んだりしてしまいます。でも!シュウのアイラッシュカーラーは優しくやっても上がるんです👍✨今まではドラックストアでなんとなく買ってたけど、これに出会って感動🥺(ドラックストアにも優秀なのもありますが)〈公式HP〉しっかりまつ毛をキャッチし、根本からカールアップするビューラー。美しい仕上がりが長時間持続し、まつ毛とまぶたに負担をかけないこだわり抜いた形状。デパコスの割には安いし、ビューラージプシーしてる人には是非試して見てほしい!デパコスデビューにも良いかも💡#シュウウエムラ#shuuemura#アイラッシュカーラー#ビューラー#デパコス#コスメ
- 2019.09.27
★SUQQU★トーンタッチアイズ★14-ENKA-★3,700円(税抜)★ウォーターカラーリップインク(限定)★101水漆-MIZUURUSHI-★3,500円(税抜)これ、両方ともめっちゃいいです👍✨トーンタッチアイズは、単色でも簡単にグラデーション作れるし、他の単色と合わせても可愛いです…♡オレンジメイクに重ねても良くて、普段は、エレガンスクルーズのオレンジと合わせることが多いです♪ウォーターカラーリップインクは、買うつもりなかったのに…笑試したら可愛すぎて買いました!これは、色は薄いけど血色感出してくれるし、プランパー効果もあります!プランパー系が元々好きで、マキシマイザーとかあかりんリップを普段使ってます♪でも、マキシマイザーよりスースー感は少ないですね☆とりあえずSUQQUはネーミングセンスも抜群だし、パケも可愛いし、持っててテンション上がるコスメですよね!大好き😘#SUQQU#スック#トーンタッチアイズ#炎華#ウォーターカラーリップインク#プランパー#リップグロス#コスメ
- 2019.09.26
★SUQQU★デザイニングカラーアイズ12幻光茜★6,800円(税抜)SUQQUのデザイニングカラーアイズの12番は、美容雑誌でも人気の色です!この緑がまだ可愛いです!!!艶っぽくオーロラみたいな発色^^SUQQUならではの発色の良さで、オールシーズン使えます♪ピンク2色を使えば可愛いピンクメイクにもなる優れものです☆濃いピンクは、目尻だけに入れると可愛さと色っぽさが演出されます😊ブラウンも万能カラーで、違うパレットと組み合わせたりして使うこともあります♪大人でも使いやすいし、上品なSUQQUのアイシャドウは本当にオススメです♡ちょっとお高いですが、長く使えるし、何より可愛いから持ってるだけでテンション上がります〜ヾ(。゜▽゜)ノ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#幻光茜#アイシャドウ#スック#ピンクアイメイク#コスメ
- 2019.09.23
★THREE★ディメンショナルビジョンアイパレット01★6500円(税抜)大好きなTHREE!基礎化粧品、クレンジングバーム、アルカミストツイストフォーアイは買ったことあったけど、初のアイパレットです♡店頭で見て一瞬で心を奪われてしまった綺麗なラメや質感にやられました…タッチアップしてもらって即購入です!右上のピンクはクリームになっているので、アイシャドウベースみたくなって、血色感アップしつつ他の色が定着しやすくなるという優秀さです!!!〈公式HP〉クリスタルを身につけるように。無数の自分らしさに出会えるパレット。スウォッチも撮りました!どれも1回でこの発色です…😍ぜひ参考にしてください^^#THREE#アイパレット#アイシャドウ#スリー#ピンクメイク
- 2019.09.18
もちもちゆきみー໒꒱sab フォローありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ パッケージめちゃ好みです😍 フォロバ失礼します‼