•  michi on LIPS 「こんばんは!ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️本日ご紹介する..」(1枚目)
  •  michi on LIPS 「こんばんは!ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️本日ご紹介する..」(2枚目)

michi on LIPS 「 ご覧頂きありがとうございます ..」

こんばんは! ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️ 本日ご紹介するのは、 #シュウウエムラ #ルージュアンリミテッドアンプリファイド #762 番 ¥3,300(税抜) シュウウエムラの新作、というかルージュアンリミテッドシリーズのパッケージリニューアルに伴い新色が出ました💄 ルージュアンリミテッドには、マットやシアーなど質感ごとにシリーズがあるのですが今回、"アンプリファイド"と"アンプリファイドマット"という新たなシリーズが誕生しました。 その中で私が購入したのは、アンプリファイドの762番です。みんな大好き、ブラウンです。笑 最初、オレンジブラウンっぽいものを探していたのですがBAさんが似合いそう!と持ってきてくださったこのカラーに一目惚れし…まんまと買ってしまいました。 少しピンクも混ざったようなブラウンに見えるのですが余計な赤みなどが一切無く、唇の色が透けるとまあ可愛いブラウンに…! でも赤みが無い分、唇の血色が無い方はそのまま塗ると多分血の気が一切無くなると思います。それくらい赤みが一切ないブラウンです。 こういうどストレートなブラウンは、他の色と組み合わせて何通りものカラーを作り出せるのでいいですよね😊 肝心の塗り心地や持ちですが、塗り心地は文句なし!スルッと塗れます。なのに発色がいい!この新シリーズの特徴みたいです。 持ちですが、喋る仕事をしているので仕事中はやはり落ちました。これはどんなリップを塗っても起こることなのですが😂 仕事ではない日なら、飲食しなければ申し分なし!マットじゃないので、飲食で落ちるのは仕方ないことかなと。 あと新パッケージが可愛すぎます! 指紋目立つけど…黒パッケージのコスメの収集癖があるので集めてしまいそうです。笑 評価つけたかったのですがまだこのシリーズが登録されてなかったので登録されたらしようと思います。 #新作 #shuuemura #リップ #デパコス #デパコスリップ