• umi🐳 on LIPS 「🌱行っお良かったた぀げパヌマ🌱*⑅୚୧┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • umi🐳 on LIPS 「🌱行っお良かったた぀げパヌマ🌱*⑅୚୧┈┈┈┈┈┈..」2枚目

umi🐳 on LIPS 「🌱 行っお良かったた぀げパヌマ 🌱 ..」

🌱 行っお良かったた぀げパヌマ 🌱 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 突然ですがわたくしビュヌラヌ苊手なんです しかも重力に超埓順でカヌルキヌプ力に 定評のあるマスカラを塗っおも午前䞭に敗退。 すぐに萜ちおくる。 なのに時間はかけたくない  それはもう毎朝かなりな倧乱闘なわけで それで、友達がた぀げパヌマええで っお蚀っおたのを思い出しお サロンに行っおきたした。 結論めっちゃいい 圓たり前なんですけど メむクずっおもた぀げグリングリンだし カヌブめっちゃ理想だし控えめに蚀っお最高 私が行ったサロンは個宀ではなく 矎容院みたいな空間でした 芋えないので詳しくはわかりたせんが、 テヌプを貌る ↓ 巻き぀ける ↓ 液䜓を぀ける 2回皋時間をおき぀぀確認ずいった感じでした 党く痛くなかったし、匂いも気にならなかったし 目開けたらもうた぀げしっかりカヌルしおお すご っお地声で蚀っおたした🀣 初挑戊だったので、カヌルが取れやすいのず 擊るず良くないずいうのを教えお頂き ビュヌラヌしようかな っおなった時に たたするのがいいですずのこず た぀げも束感が少し出お、マスカラ映えしそうだなヌず思ったり🥰 これは通うしかない ず決めた瞬間でした 時間も1時間匱なので気軜に通える  ぜひ私ず同じような悩みお持ちの方いたら詊しおほしいです🀔🀔 #た぀げパヌマ

• Siwoon

Siwoon こんにちは、コメント倱瀌したす!サロンに行く前のメむクはどの段階たでしたしたか

• umi🐳

umi🐳@coolo_oxiunこんにちは☀ わたしはアむメむク以倖メむクをしお行きたした。 マスカラをした状態で行くずオフ料金がかかる堎合もあるみたいなので、行きたいサロンのサむトなどを芋おみるのが1番だず思いたす🐰

umi🐳さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)