• あいかわ on LIPS 「SUQQUモイスチャーリッチリップスティック09番輝赤💄前回S..」(1枚目)
  • あいかわ on LIPS 「SUQQUモイスチャーリッチリップスティック09番輝赤💄前回S..」(2枚目)
  • あいかわ on LIPS 「SUQQUモイスチャーリッチリップスティック09番輝赤💄前回S..」(3枚目)

あいかわ on LIPS 「 SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 09番 輝赤💄 ..」

SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 09番 輝赤💄 前回SUQQUのリップを買ってから、しっとりなのに色落ちもせずむっちり仕上がる感じに惚れてしまい、すっかり沼にハマりました。。。 今回購入したのは、輝赤という見た目が美しい真紅のリップです✨ 赤リップ大好きで、この色がずっと気になってて1ヶ月悩みに悩んでタッチアップしました(普段はこんなに悩まないです💦) 実物を見た時、本当に真っ赤で唇だけ浮かないかがとても心配でしたが、全くそんなことは無く、むしろ肌が白く映えて見えるような唇に◎ 発色はいいんですけど、嫌味に強くではなくて優しく色づいてくれるので、結構強めに重ねても濃くなりにくいのがありがたい👌 赤リップって付けすぎると唇おばけになりがちですからね。。。その心配なく1日つけていられるのは嬉しいです😌 あと、深紅だと中に入っている純金パールの輝きがより引き立つ気がします、塗りたてすごく可愛いんです。。。! この赤リップつけてると、気持ち引き締まる感じがするんですよね、もうないと困るリップです💕 BAさんには、強い女性ってイメージもありますし、艶やかな大人の女性ってニュアンスにもなれますよねぇとお言葉を頂戴しました🙂🌸 期間限定のリップもとても素敵なんですが、このお色味とてもおすすめなので、気になった方はタッチアップしてみてくださいませ。。。☺️✨ #SUQQU #赤リップ #私の推しリップ

あいかわさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)