ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「ROGER&GALLETテファンタジー💄1..」

あいかわ
  • あいかわ

ROGER & GALLET テ ファンタジー💄 1枚目写真汚くてごめんなさい、背景は見なかったことにしてくださいませ😭🙏😞 珍しく本社ではない場所で研修を受けた日、せっかくだからとショッピングモールを見て回って出会ったお品です◎ LIPSを見ていたので、何となく存在は知ってはいたんですが、自分でお店に入ること自体初めて👀 店内が明るく入りやすい、何より店員さんが話しやすい雰囲気作ってくれてて、凄く癒されました🌸(私自身も接客の勉強になりました!) 香りは紅茶ベースの香りなんですが、ふわっと甘いものではなくて、少しビターだけれども爽やかに抜けるシトラスな感じが含まれてる。。。落ち着きのある香りです、ベルガモットティーを目指して作られたんだとか🍊 リラックスも出来つつ、集中力を上げる効果もあるみたいです、確かに気持ちスッキリするので嫌な気持ちとかリセットできる◎ そんなに癖がある香りでもないので、男女問わず使えると思います。。。香りにうるさい恋人も嫌な顔しませんでした👍 色々お試しさせて頂き、私はボディーシャンプーとボディークリーム、30mlの香水を購入 ボディーシャンプー⇒ボディークリーム⇒香水と重ねることで、ただ香水を香らせるより柔らかくて本当に芯から香ってるようになるんです😳✨ クリームもシアバター配合なんですが、塗ったあとベタつきゼロなので、すぐ洋服を着ることが出来ました👌 人にもよるけれど、シャンプーとクリームはひとボトルで2ヶ月は持つとのこと、迷うことなく購入決めました💰 香水はその他100mlもありましたが予算の関係で30mlに。。。(30mlは4000円ちょっと、100mlは8000円超えていました😭)100mlボトルにはパフューマーのアルベルト・モリヤス様のサインが入ってます、なかなかオシャレ。。。😂😂 プラスで今回は、アトマイザーを頂きました。。。8000円以上購入限定プレゼントとの事、ポーチに簡単に入るオシャレデザインツボなのと、既に少量入っていることに感動しました🌸 ただ、やっぱり人気みたいなのでアトマイザー付きはもうあんまり残ってないみたい。。。手に入れるなら今みたいです🌺 他にもハンドクリームとかもあったので、少しずつ集めてみたいお品です😀✨ #ロジェ・ガレ #香水 #ボディークリーム

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

あいかわさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14