• ゆ豆腐 on LIPS 「【超絶かわいい服が買えるところ】わたしが愛用している、韓国系の..」(1枚目)
  • ゆ豆腐 on LIPS 「【超絶かわいい服が買えるところ】わたしが愛用している、韓国系の..」(2枚目)

ゆ豆腐 on LIPS 「【超絶かわいい服が買えるところ】 ..」

【超絶かわいい服が買えるところ】 わたしが愛用している、韓国系のおしゃれな服が買えるサイトをお教えします…!! 欲しい服が売り切れてほしくないから本当はあんまり広まってほしくないのですが😅 そのサイトは… DHOLIC というファッション通販サイトです! DHOLICは実店舗も数店あるお店ですので、安心してお買い物できます。 日本のアパレルメーカーにはない珍しいデザインのおしゃれな服が安めに買えちゃいます。 韓国のファッションが好きだという人にはとってもおすすめです✨ ほどよくフェミニンな服が多いので、どのようなファッションの系統の人でもおすすめです! 無料会員登録すると期間限定クーポンがもらえることが多いので、ぜひもらって使ってみてください。 【ネット通販での商品選びのコツ】 ・サイズ表を必ず確認する。 (例えばジーンズだと、着丈や股下、股上が何センチかなどを必ず確認して、自分の今持っている服をメジャーで測ってその長さと比べてみる) ・レビューを必ず確認する (まだレビューのない服は外れであることも多いので、おすすめできません。) (レビューのコメントや写真で商品が実際にどのようなものであるのか、縫製や質感、色味、形などをしっかりチェックする) ・モデルさんがその商品と合わせている服やアイテムを必ず確認して、自分がそれに似た服や合わせられる服を持っているのか考える (可愛いからというだけで買ってしまうと、いざ届いて着ようとすると合わせられる服がなかったりして無用の長物になってしまうこともあります💦) ・モデルさんの身長、着用サイズを確認!(わあ可愛い〜と思っても、モデルさんよりも自分の身長の方が10センチ短くて丈感が自分には合わないこともあります) ・スカートは必ずサイズ表でウエストの長さを確認してから、自分の今持っているスカートを測ってみて比べてみる(わたしは一番小さいサイズを選んだのに履いてみるとウエストが余ったことがあってハイウエストの商品なのにハイウエストで履けなくてショックだったことがありました😅) ・クーポン情報は必ずチェック ・数日間迷っているうちに売り切れてしまうこともあるので、買うときはパッと買った方がいいと思います。 ・DHOLICでは届くまで2、3週間かかることが多いので、早め早めの買い物を!(シーズンの終わりごろには今シーズンの服は買わないほうがいいかもしれません) (来週のお出かけで来たいと思っても絶対に間に合わないので十分余裕を持って計画を立てて買ってください!) ・注文完了する前に色やサイズ、個数が間違っていないかしっかり確認 ✨ぜひ、お買い物をかしこく楽しんでください✨ #ファッション #おすすめ #韓国