• なり/フォロバ率100%💕 on LIPS 「初めまして💕✨好きな人と会う時に少しでも可愛い!と思われたくて..」(1枚目)
  • なり/フォロバ率100%💕 on LIPS 「初めまして💕✨好きな人と会う時に少しでも可愛い!と思われたくて..」(2枚目)
  • なり/フォロバ率100%💕 on LIPS 「初めまして💕✨好きな人と会う時に少しでも可愛い!と思われたくて..」(3枚目)

なり/フォロバ率100%💕 on LIPS 「 初めまして💕✨ 好きな人と会う時に少しでも可愛い!と思われた..」

初めまして💕✨ 好きな人と会う時に少しでも可愛い!と思われたくてメイクを始めたJK1です☺ 今回は私の持っているリップを全て紹介していきたいと思います!! 学生なのでallプチプラ!✨ 1番目の画像の左から順番に紹介します👀💕✨ 長くなってますが良かったら見てみてください💦 ①キャンメイク ステイオンバームルージュ 15 580円(税抜) こういう赤リップが欲しくてつい昨日購入しました!😂💓 まだ唇に塗ったことないのであまりちゃんと紹介できません…💦使うのが楽しみです✨ ②キャンメイク ステイオンバームルージュ 11 580円(税抜) 私が初めて買ったリップで、今も愛用しています♡ 赤っぽいピンクでとても可愛いです!☺ このリップとても塗りやすいのでおすすめです✨色もたくさんあるので自分にあった色を探せます👀おすすめです! ③ヴィゼ リシェ クリスタルデュオリップスティック RD460 1500円(税抜) バイトを頑張っている自分にと購入しました😂 出した感じは結構な赤なんですが、塗るとそうでもないです!自分で重ね塗りして色味を調整できます✨とっても可愛いです💕この1本でグラデーションも作れちゃいます! ただ、少し高いです…💦 ④キャンメイク ユアリップオンリーグロス 01 650円(税抜) 腕などに塗ると、めちゃめちゃうっすーいピンク…ですが、塗ると自分の唇にあった色に発色してくれます💕私の唇ではちょっと薄いピンクになりました😂 ただ、少し縦じわが目立つかな…と思います💦私の唇が乾燥しやすいだけなのかもしれないですが!見た目もとても可愛いです👀💕 ⑤エチュードハウス ディアダーリン オイルティント #7 800円(税抜) 友達に誕生日プレゼントでもらったものです💕腕に塗ると暗いピンクなのですが、唇に塗ったらめちゃめちゃピンクになりました!ザ・蛍光ピンク!😂💓 とっても可愛いのですが、私には合わないかも…💦でもこのリップもいろんな色が合るし、なかなか落ちないのでおすすめです!別の色買いに行きたいなーって思ってます✨ あと匂いがめっちゃ…ぶわってします!開けた時!(?) ⑥エチュードハウス ディアダーリン ウォータージェルティント RD306 700円(税抜) かなり話題になったリップのシャークバー!🦈 ワインのような色味💕唇に塗ると大人っぽくなります!ただ、塗るのが大変でした…落ちないのではみ出した時はめちゃめちゃ焦りました😂💓 これも別の色欲しいなってすごく思ってます!✨ 味はあまりよくなかったです(?) ⑦ちふれ 口紅(詰替用) 549番 350円(税抜)+100円(ケース・税抜) 話題になったエロリップ!!!✨💕 もう超可愛くて今1番使ってる色です☺乾燥してしまうので下地としてニベアのリップを塗った上に塗ってます! ほんとに可愛くてエロいし最高!とっても安いしコスパもいいし色展開もめちゃめちゃあるので持ってない方はぜひ💞 ケースは300円のものもあります!今出ている限定ケースは400円です😂 ⑧無印良品 リキッドリップカラー PK ローズ 833円(税抜) 昨日くらいに親からもらいました💕これはもう廃盤になっているっぽい…?です。 綺麗なローズで、結構ラメが入ってて可愛いです! まだ使ったことがないので使うのが楽しみです✨ ⑨ステラシード プランプピンク メルティーリップセラム 108ナイトパーティ 1300円(税抜) ロフトで見て可愛すぎたのでパケ買いしました!😂💓 でもこれめっちゃいいんです………!リップ下地、縦じわ補正、ボリュームUP、保湿パック、血色感アップ、美容液のなんと6約をしてくれます! 私はナイトパーティを購入しましたー!青ラメが可愛い💕色んなリップの上に重ねて使ったりしてます✨少し高いですが、全8色もあって見た目もかわいいし最高です✨ ⑩セザンヌ ラスティンググロスリップ PK1 480円(税抜) とりあえずピンクのリップが欲しくて購入したものです💕 でも薄づきすぎました…💦塗っても全く塗ったように見えなかったです。でも校則の厳しい学校の子にはいいかも…?! でもすごく塗りやすかったです!✨安いし他の色も試してみたいと思います👀✨ ⑪メンソレータム リップフォンデュ SH (オーロラ3Dパール) 570円(税抜) パケが可愛かったのと、こちらで拝見させていただいたのもあり購入したものです😂💓 ラメがめちゃめちゃ可愛くて…他のリップの上に塗ると超可愛くなります!3倍くらい!✨ 調べたら570円だったのですが、私はもう少し安く買ったような…気がしてます😂 ⚠️くるくると回して出すのですが、出したら戻りません!気をつけてください💦 ⑫カントリー&ストリーム ハニーフルリップ 460円(税抜) 前述させていただきましたが、私とにかく唇が乾燥しやすくて💦朝起きたらガッサガサだしリップクリーム塗ってもガッサガサなんです!でも、これを夜つけて寝て起きると……ガサガサしてないんです!✨めちゃめちゃすごい!! 夜寝る前と朝起きた時に塗ってます☺安いしおすすめです! ⑬ニベア モイスチャーリップ 無香料 300円くらい 普段家で乾燥した時に塗ったり、リップ下地として使ってます!✨塗りやすく保湿されるしめっちゃ気に入ってます💕 値段は覚えてなくて、調べても出てこなくて…多分300円くらいだったと思います!違ったらごめんなさい💦💦 ⑭キャンドゥ クレヨンタッチミー TMジェリーリップティント スカーレット 100円(税抜) 人気のクレヨンタッチミーの宝石リップです💕赤リップが欲しくて買いました!でも思ったより赤すぎたのであんまり使ってない💦💦 プラムを友達が購入していたのですが紫!!って感じでした😂💓 ⑮キャンドゥ クレヨンタッチミー TMリップモイストオイル スイートベリー 100円(税抜) 宝石リップと間違えて購入しました😂 色付く!って書いてあるんですけどほぼ付きません💦あとめっちゃいちごの甘い匂いします🍓🍓🍓 私は嫌いじゃなかったんですけど、ちょっと甘すぎるって方もいるかも💦 以上です!初投稿なのでドキドキしながら書きました👀💦 いかがだったでしょうか!少しでも参考になれば幸いです✨ 良かったらおすすめのリップ教えてください~!💕 最後まで閲覧ありがとうございました✨💓 #はじめての投稿 #スウォッチ #プチプラ #はじめての投稿