おこめ on LIPS 「自分用メモ 明け方に〜かなしみ〜吐露〜 ..」

自分用メモ 明け方に〜かなしみ〜吐露〜 私子供を2人産みました〜 1人目の時も2人目の時も 産後めちゃくちゃ肌が荒れた 全顔白ニキビでした今思い出しても本当キモい 入院中まじで憂鬱だった 人と目を合わせられなかった〜 2人目産んで8ヶ月〜入院中ほどではないけど 未だに肌ボロボロたまに入院中ぐらい噴火する時も… 白ニキビが常にある〜ファンデで隠れない 起きたら増えてる白ニキビ 皮膚科行きましたもう5回近く 処方される薬がことごとく合わない効かない メンタルまじやられる 死んでしまいたいとさえ思うよ 肌如きでなあに言ってやがんだ〜って思うよな なってみりゃ分かるぜ化粧品大好きで息抜きが化粧する時間の奴だぜブツブツ治んないんだぜ泣くよそりゃ死にたい思うよそりゃ〜 なんなんかね〜赤いニキビは出来んのよね〜 白ニキビオンリー!!!!! どんだけ化粧品と皮膚科にお金かけたかしら 50マン近くいってるかしら それ以上かもしれない… なんなんホルモンてホルモンホルモンうるせー 授乳中だからピルも飲めねーよ 授乳辞めたいとか言ったら母親でしょとか言われてさ〜そらそやけどブツブツのストレスほんま苦しいて

• おこめ

おこめスキンピールバーを頼んでみる

• おこめ

おこめアジダームクリームも頼んでみた

• おこめ

おこめ授乳中ベピオやらデュアック使えないんだって

• おこめ

おこめパナソニック ナノケアスチーマーをネットで購入 ニキビ無くなるまで課金が止まらない ニキビ酷い日は体調が悪いというか頭が働かない ずっとニキビが治るもの探して検索してる 授乳中だから仕方ないとかやだ 授乳終わって元の肌に戻るなら良いけど ニキビって本当憎たらしくて痕を残すんよね 腹立つわ〜… ツイッターで見かけた明色化粧品の薬用美白水を今日購入したので使用してみました^_^ さっぱりしていて好感触でした✨

おこめアジダームクリーム明日届く♫

おこめさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)