• minna on LIPS 「【少しでも垢抜けたい女子集合令!!!】안녕하세요!とわです☺️..」(1枚目)

minna on LIPS 「【少しでも垢抜けたい女子集合令 ..」

【少しでも垢抜けたい女子集合令!!!】 안녕하세요!とわです☺️ お久しぶりの投稿です!部活などが忙しく投稿できませんでした💦 本日は私の体験談と共にワンステップで#垢抜けした方法を紹介します! (個人差あります…💦) ______________________________ ✍🏻 それは… 【眉毛を整えること】 え?って思った人いるでしょ?ほらそこのチミ??() でも、これだけで人は変わるんです。私は現役JKしてるので、髪色は変えられないし学校はメイク禁止だし何しろ部活…。それでも整えただけで変わることが出来ました! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - ‪✂︎‬ ここから体験談始まります 飛ばしたい方切り取り線までどうぞ! 人生で眉を整えたことのなかった私…。もちろん大草原レベルで生え散らかしてました。 そんな中友達の整っている眉を見てやらねばと思いつつ、眉にはなかなか手出しが出来ませんでした。でも、いっそのこと!と思い、LIPSで調べて整えました。そうすると… 部活でたまに来る先輩方に 「あれ?なんか垢抜けたよね??」 …(゜O゜) 目指してた垢抜けに近づけた一瞬でした…!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -‪✂︎‬ はい!こんな感じなんですけど、校則とかで整えることも出来ない!とか、まゆは失敗したら怖い…って思う人いると思います!(私もでした) そんな人は 【眉毛の形だけでも合わせてみる!】 眉の形から外れてる毛を抜いたり剃ったりします 私はしょっちゅう抜きまくりです… あまり眉山や眉尻はいじらないようにしましょう!失敗したら後悔します あと、毛の長さを整えるのも一つの手です。コームを使ってはみ出た毛をハサミで切りましょう。でもこれも失敗すると禿げてしまい、学校で大変な目に… これだけ見たら簡単じゃないですか?鏡とカミソリとピンセットとハサミあれば整えられますよ??コームも百均で手に入れられる… これだけであかぬけが出来ます! ぜひぜひ参考にしてみてください! ここまで閲覧ありがとうございました!!! #垢抜け眉 #眉毛 #とわのメイク方法 💕 ←NEWタグ! #リクエスト募集

• やめます

やめますフォローさせて頂きました!りんごです❤ 私も新規armyです!仲良くしてください!

• minna

minna@reveluv_joy_loveフォローありがとうございます!よろしくお願いいたします☺️

minnaさんの人気クチコミ