Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!⭐️DIORバックステ..」

くま
  • くま

⭐️DIOR バックステージアイパレット⭐️ ついについに、買ってしまいました! 002のクールと003のアンバーかで迷った結果 私は002のクールを購入❣️ 今年はテラコッタなど、暖かみのあるブラウンが流行りましたよね😌 そしてまだまだ、これからの季節も流行りそう… 私自身イエベだし、003のアンバーを買った方が賢い選択🤔💭 ですが、今年の秋冬はグレー系のシャドウに赤ピンクやベリー系を合わせたい! という思い(マイトレンドw)が強かったため、002のグレーピンクっぽいスモーキーなクールを購入しました。 こちらの色味、手にのせるとピンク、グレーピンクっぽいですが、瞼にのせるとスモーキーだけど透明感のある紫色になります✨✨ もちろんベリー系のリップにも合います💕 使い方は③④⑤(ツヤ)か⑥⑦⑧(マット)の横順で使うと綺麗に仕上がるそうですよ。 ブルベさんはもちろん合うと思いますが、薄くぬったり、服装次第でイエベさんも似合うと思いますよ。(色黒さんだけは似合わないかも…) バックステージは大人気商品ですよね。 このパレット、本当に可愛いからゆくゆくは003のアンバーも揃えたい…なんて思っちゃいます🤤💕💕 余談ですが、YouTuberのかよこやざきさんが、003アンバーとレブロンのカラーステイルックブックパレット930の比較動画を投稿されてました。お金がなかったら、レブロンでもいいかも…⁉️ ぜひ参考にしたい方は視聴してみて下さい。 #Dior #ディオール#バックステージ#アイパレット #デパコス#アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウベース#敏感肌#乾燥肌#混合肌 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1997件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• luxury1

luxury1くまさん、002、すっごい可愛い❤️ ピンク系は得意じゃないんですが、グレーが入ると使いやすそうですね

• くま

くまコメント、ありがとうございます。 はい😉 くすみが入るので、可愛らしいというよりも大人っぽいピンクでした!オフィスにも向いてると思います。

• luxury1

luxury13、4、7あたり、すごい使いやすそう💓アンバー買ったばかりなのにクールも欲しくなってきちゃった

• くま

くまアンバーもいいですよね〜!! レブロンとの比較動画を見たんですが、アンバーの方が柔らかい発色で可愛かった💕💕 私も次買えるなら、アンバー欲しいなぁとか思っちゃってます🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1997件

• クリップ数:19761件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:52012件

くまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)