31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 small

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】excel グレイズバームリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!✨エクセルグレイズバー..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

✨エクセル グレイズバームリップ✨ 発色も色持ちも良く 滑らかで艶が出て 大好きなリップ💄です👩✨ パッケージの側面が ゴールドに光っていて 少しボヤけますが映るので お直しの時なんか利用出来ます✨ 6本持っていますが、夏に出た 新色のウォーターメロンは 悩んだ末に似合わないだろうと 思い購入は控えました😂 パーソナルカラーに詳しく ない時に買ったので 今、買うとしたら多分 アプリコットシナモンと ハニーネクターはイエベさん 向けなので買わない だろうなと思いますね😅 ピーチタルトはまだ いけるかな?って感じです☺️ 💎レッドガーネット💎 可愛らしいまろやかな 赤って感じです💄 どぎつい赤が苦手な人でも 使いやすい色味だと思います✨ 💎ピーチタルト💎 本当に桃🍑のような色で 白味がかったまろやかな ピンクです✨ ピンク系のアイシャドウに 合わせたり、色白さんは 特に似合いそうです☺️ 💎アプリコットシナモン💎 ピンクベージュかな? 黄味がかっているので 本当イエベさん向けの お色味です☝️ 可愛いです❤️名前も☺️ 💎ハニーネクター💎 こちらはピンクオレンジって 感じかな? オレンジ系なので イエベさんに似合いますね😆 ヘルシーなメイクに 合いそうです✨ 💎カシスロゼ💎 これは深いローズ系の カラーで完全に ブルベさん向けですね✨ 私の顔色を良くみせてくれる 貴重なリップです😍 可愛いですよ〜💕 ブルベさんには イチ押しカラーです☝️ 💎ショコラベリー💎 この色、大人気で一時期 店頭から消えた時が ありましたよね😂 深みのあるレッドブラウンで ブルベさんもイエベさんも 使えそうな色ですね😆✨ これからの季節に ぴったりのリップです💄 レッドガーネットと ピーチタルトと ショコラベリーは ブルベ、イエベ両方 使えそうな色味だと思います☺️ また新色出るとしたら 何色ですかね〜😆✨ 楽しみ💕 プチプラの中でも 特にエクセルは大好きです🎀😘

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クリップ数:20840件
リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• Mimi🌸

Mimi🌸すごーい✨ こんなに並ぶと余計に素敵に見える♥️ さくらさん、他にも色々持ってて羨ましいです♥️ しかも私の好みの物がいっぱい😊💕 私もエクセル大好きです❤️ ちなみにグレイズバームリップは私はハニーネクターを持っています✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sakura_tyuudokuこちらこそありがとうございます😊✨ Mimi🌸さんのレビューも共感するものが 沢山あって嬉しいです😆 シルコットとか私もめっちゃ愛用してますし笑 これからもよろしくお願いします🎀💕

• Mimi🌸

Mimi🌸@colorful_sounds_l4jfさくらさん✨ 返信ありがとうございます😊 本当見てるだけで楽しい♥️ さくらさんはブルベさんなのですね✨ でもブルベさん用だけでないレビューが見れるので参考にさせて頂いてます^_^✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sakura_tyuudokuMimi🌸さん✨ こんばんは👩 コスメって眺めてるだけでも幸せだから 並べて写真🤳撮るのもまた楽し✨ って感じです☺️ Mimi🌸さん好みのものが多かったなんて 嬉しいです😊 エクセル良いですよね✨ ハニーネクター、イエベさんに似合うだろう からMimi🌸さんピッタリですね😆

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀chocoさん✨ chocoさんもエクセル好きですか😆💕 ショコラベリー良いですよね🎀 私もウォーターメロン諦めましたもん😭 似合うなら買うのにな〜って 無い物ねだりですけど😍

• choco

chocoわたしもエクセル大好きです😍 そして、ショコラベリーめっちゃ使ってます💋💕 素晴らしすぎてコンプしたい欲に駆られましたが、やはりPCを意識すると少しためらいますよね😅 でもさくらさんのすてきな投稿で、改めていいなぁ〜と思いながらうっとりしていました🤤💕

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)