• みい☆二児の母  on LIPS 「再春館製薬所株式会社さんの養生薬湯(ようじょうやくとう)をお試..」(1枚目)
  • みい☆二児の母  on LIPS 「再春館製薬所株式会社さんの養生薬湯(ようじょうやくとう)をお試..」(2枚目)
  • みい☆二児の母  on LIPS 「再春館製薬所株式会社さんの養生薬湯(ようじょうやくとう)をお試..」(3枚目)
  • みい☆二児の母  on LIPS 「再春館製薬所株式会社さんの養生薬湯(ようじょうやくとう)をお試..」(4枚目)

みい☆二児の母 on LIPS 「再春館製薬所株式会社さんの養生薬湯(ようじょうやくとう)をお試しさせていただきました💡 ..」

再春館製薬所株式会社さんの養生薬湯(ようじょうやくとう)をお試しさせていただきました💡 再春館製薬所株式会社さんは、あのドモホルンリンクルの会社です!!😲 生薬100パーセントの薬用入浴剤です。 香りはザ、漢方!という香りで私は落ち着く好きな香りでした。 疲労回復にも効果があるということで、家族にも入ってもらい日頃の疲れを癒してもらいました。 お湯に入れると中に生薬が入っているのが分かりました。 体がじんわりと温まって幸せでした。お風呂を出た後もいつもより体がポカポカしている感じがしました。 パッケージも素敵なので色々な人にプレゼントしやすいですね💡 #敬老の日プレゼント #敬老の日の贈り物に #養生薬湯 #漢方の入浴剤 #再春館製薬所