TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!【ヌードディップ】【ヴ..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

【ヌードディップ】【ヴァージンオーキッド】比較レビュー🌹 似てる、でも全然違う、それが沼〜〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ それがコスメの醍醐味だと思いませんか♡ ------------------------------------------------------------ さあ、比較していくよ〜🕺✨ 🌹質感🌹 両方とも「TF」型押しの艶シリーズ。 艶感はヴァージンオーキッドの方が強くて、 パール感はヌードディップの方が強い、 そんな風に感じます。 🌹お色🌹 ヌードディップ: ブルベも使える黄味の少ない貴重なベージュブラウン。しかし黄味が無いわけではないのでもちろんイエベにも。 どんなシーンにも合う。 ヴァージンオーキッド: グレーみ、パープルみが強いのでブルベ向けかもしれません。 右下の締め色としてはヴァージンオーキッドの方が濃く、右下を上瞼に広げれば濃いめのメイクも出来ます。 🌹合うリップの色🌹 ※余談なので参考程度に 今年トレンドのブラウンやレッドブラウンリップ、つまり黄味を含んだリップの時はヌードディップ。でも…何でも合います笑 ローズやプラム、ボルドー系リップの時はヴァージンオーキッド。 を選んで合わせています。 🌹モチ🌹 どちらも非常に細かい粉質で密着。 朝付けたら夜まで瞼に居てくれます。 ★総評★ どちらもヌーディーで上品な目元に仕上がります。 もしあなたが私と同じブルベさんなら、どちらを買っても正解。 私はどちらも仕事に付けていきますが、より仕事向きなのはヌードディップかな。 ------------------------------------------------------------ 完全に主観まじえた、ブルベ夏冬クール診断のひいらぎのレビューでしたが、少しでも参考になれば幸いです! ------------------------------------------------------------ トムフォード ビューティ アイカラー クォード 3A ヌードディップ 24A ヴァージンオーキッド 10g 各9,200円(+tax) ------------------------------------------------------------ #ひいらぎのTF

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥どちらもスウォッチがきれい💞💞 これみると、あぁひいらぎちゃん、やはりサマーさんだなぁって改めて思った😊💕控えめなカラーでとても可愛い😊

• ひいらぎ

ひいらぎ@mai_puffサマーっぽいかな☺️確かに艶と透明感が乗る感じがサマーっぽいパレットかも😊🎨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°トム様美しいですねぇ✨ ヴァージンオーキッドなら使えそう🥰💞💞しかし、いつ買えるやら😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiiragichanelあ♡定番なんですね~よかった💦 ゆっくり買えますね🥰🥰

• ひいらぎ

ひいらぎ@yukincosnowウインターのゆきさんにヴァージンオーキッドお似合いになりそうですね😍✨ヴァージンオーキッドは出たばかりの定番ですし急がずで大丈夫だと思われます♡

• maki

maki似てるようで似てない🙈💕出来れば両方欲しいくらいどっちも可愛い😍

• maki

maki@hiiragichanel下まぶたに入れたら絶対可愛いやつ😍💕そうだね❣️焦らずまたタイミング見てGETしよ~❤️

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215右上のピンク私も大好き😍下瞼に入れるのが好き〜〜ヴァージンオーキッドは焦らずで大丈夫🙆‍♀️💕

• maki

maki@hiiragichanelヴァージンオーキッド推しなのね😏💕右上のピンク可愛いな~😍いや~、悩む🤔けど次トム様買うのいつになるやら🙄でもいつか絶対欲しい!!!🤩

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215まきちゃんプリティ持ってるから、合わせて使うと可愛いヴァージンオーキッド推しだなあ🙊💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡トム様の沼にハマりつつある私には危険なレビュー🤣 こちらも素敵な配色💕 気になってるのが沢山あって困ってるのよ~😇💸笑笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwうふふ(๑・̑◡・̑๑)♡ ヌードディップも可愛いよ❤️ トム沼深いよね🤣 増税が拍車をかける〜〜😇💸でも後悔はない(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら待ってたよー😊🙏 比較ありがとう💓 パッと見て似てるけど、ヌードの方がパールによるツヤっぽさ?強めだね☺️ ヴァージンもピンクみや締め色が可愛い❤️ はぁーいつか絶対買いたい!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@hiiragichanelひいらぎちゃん💓 絶妙なバランスや粉質はやっぱりさすがトム様だね〜🙏😭✨ うぉー😹💓ありがとう、ひいらぎちゃん💓💓いつか買う!頑張ろう👌

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_cしょこらちゃんお待たせ〜〜😍 見てくれてありがとう! そうそう、まさに♡ 両方違った良さがあるんだよね〜 今日はパール感強めに出したかったからヌードディップ付けてたよ☺️💕 しょこらちゃんどっちも似合いそうだな〜❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ひいらぎさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/2/19)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ