• ✧ on LIPS 「2日連続投稿すみません🙇‍♀️お母さんが買ってきてくれたのでい..」(1枚目)

✧ on LIPS 「2日連続投稿すみません お母さんが買ってきてくれたのでいつも使ってる洗顔紹介します!!! ..」

2日連続投稿すみません🙇‍♀️ お母さんが買ってきてくれたのでいつも使ってる洗顔紹介します!!! 今回紹介するのは「アクネスラボ」です!! 私の自担である藤ヶ谷太輔くんがCMをつとめている商品になってます!! はじめは自担がしてるCMの商品やけん使ってみよっかなって感じで使い始めたんですけど... 私の肌に合いすぎてビックリしました!!! 使い始めて3日、4日でニキビが少しずつ減ってきて...これプラスアクネスラボの化粧水も使ってるんですけど、もう効果抜群です!!途中からハトムギ化粧水も使いだして3つ同時に使ってるんですけどニキビが減ってくんです!! しかし前にも言ったように売ってる場所が遠いからすぐに買いに行けないんですよ😓だから2.3日洗顔しない日があったら化粧水しててもすぐニキビが少しずつではじめます😰私の肌のあれかもですけど同じ人もいるかもなのでそこだけ注意です⚠︎ 私の場合、お風呂場でアクネスラボ洗顔⇒あがってすぐアクネスラボ化粧水⇒服とか全部着てハトムギ化粧水 の順番でいっつもやってます! 思春期用を私は使ってますが普通のもあるのでどの世代の方にも使えますよ☺️ ぜひ買って試して見てください!! #最近のスキンケア #アクネスラボ