E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「こんばんは、はなびです🎆🎆今回はアカリンの..」

はなび
  • はなび

こんばんは、はなびです🎆🎆 今回はアカリンのアカリップでお馴染み、B IDOLのつやぷるリップ こなれBEIGEの紹介に来ました!💄💋✨ ⚠️二枚目に唇の写真があるので注意です!⚠️ ずっと欲しかったんですが売り切れ続きで全然手に入れられず、やっと手に入りました~!✨😭✨ あざとオレンジと迷ったんですが秋も近いですしこなれベージュで💕 でもあざとオレンジもそのうち買います~😉 では使い心地なのですが、びっくりするくらいスル~っと塗れて発色も良く本当にびっくりしました! ひと塗りでがっつり色がつきます🙆🙆 カチカチ回すダイヤル式で戻らないので注意が必要ですね。 唇に塗るとツヤツヤぷっくり・・・!なんですが、匂いというかスースー感がかなり強めです🌱 唇に湿布貼った?って感覚が一番近いと個人的に思ってます(笑) 発色はこちらのこなれベージュは塗ったらベージュ感が少ないな~というのが気になるところ🤔 肌馴染みは良いんですがピンク感や赤みが強く出ている気がします。 ベージュ!!って色が欲しい場合は違うかも?って思うかもしれないです。(私の場合だけかもしれません…😞💦) 全体的には満足なんですが、ひとつ問題が・・・。 ものすごくスルスル溶けるように塗れる分、本当に溶けやすい・・・!☀️ 暑さでデロッとしちゃうんです☀️😞💦 蒸し暑い部屋に置いてるとゆるゆるしてしまったので保管は肌寒くなるまで冷蔵庫や野菜室がいいかもです・・・。 新色も出るそうなのでチェックしたいと思います🧐 また投稿しにきます~!🎆🎆 #ビーアイドル #アカリップ #つやぷるリップ #こなれBEIGE #こなれベージュ

• きんとん

きんとんフォローありがとうございます!! どの投稿も、絵がめちゃめちゃ上手ですね😍

• きんとん

きんとん@hanabidondon_630素敵だなんて… ありがとうございます!! めちゃめちゃ嬉しいです😆💕 これからもよろしくお願いします🙏

• はなび

はなび@nokananchiこちらこそフォロー返して頂いてありがとうございます!✨✨ きんとんさんの投稿素敵で以前から拝見してました💕 イラスト褒めていただけて嬉しいです💕 よろしくお願いします🙏

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

はなびさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)