• 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)

薬用3ステップセット30日サイズ|プロアクティブ他、1商品を使った口コミ - RAXY8月号レビュ ①プロアクティブ+ スキンスムージングクレンザー(洗顔料)

RAXY8月号レビュー!!! ①プロアクティブ+ スキンスムージングクレンザー(洗顔料) ニキビケアで有名なプロアクティブ。ニキビができて困っていたので使ってみました! ・効果あり!!!使い続けて3日目くらいからニキビが小さくなっていきました!他にもニキビケアをしていたのでそのお陰もあると思いますが、プロアクティブはさすが有名なだけあって効果抜群でした😁 ・スクラブが小さい!『この洗顔料はスクラブ入りだ』と知って初めはこの商品を使うのびびってました。というのも、わたしが今まで使ったことのあるスクラブは、ザラザラしてて粒が大きく、ニキビ肌にスクラブを使うのは抵抗があったからです。でもこの洗顔料に入っているスクラブはすごく小さいので、ニキビ肌にも安心して使えました。地味な点かもしれないですが、高評価のポイントです。 ・ちゃんと洗われているのにつっぱらない。これを使うと、皮脂などの汚れをきちんと落としてくれる感があってよいです。さらに、つっぱらない。保湿成分が配合されているからかな?スッキリした洗い心地の洗顔って乾燥してしまうものが多いけど、これはそうじゃなかったのでよかったです!公式サイトを見ると、どのお肌タイプにも使えるらしいです。さすが。 ・悪いところはないです!強いていうなら値段かなあ、、、(笑)最近背中のニキビに困ってるからボディのニキビに効くボディソープなんかを出してくれたら買うんだけどなー。プロアクティブさんどうぞよろしくお願いします(笑) ②まつげがRAKUDA アイラッシュセラム RAXYに入ってたまつげ美容液!ちょうどまつげ美容液欲しかったのでベストタイミング!(笑) ・効果あるかも?伸びてきた!サボりつつ夜にこれを使い続けて1ヶ月ほど経ちました。まだまつげは抜けますが前より抜けにくくなった気がするし、まつげ自体も伸びてきた気がします!比較の写真なくてすみません(笑) ・染みない。まつげ美容液ってわたしの経験上、目に入ると痛くなったり染みたりするんだけど、これはそんなことなくて使いやすいです。まあそりゃ目にダイレクトに入ったら痛いけど(笑)、目の粘膜とかに間違えて塗っちゃっても大丈夫でした。なんだかんだ大事なポイント。 ・塗る部分が小さくて塗りやすい!目が小さいわたしにはすごくありがたい✨それに、伸ばしたい部分に集中的に塗れるのも良いところ。わたしは求心顔なので目尻のまつげを特に伸ばしたくて、集中的に塗ってます。 もっと継続して使ってみますー!!!また効果について変化があればお伝えしますね💕 てな感じで今回は終わり! 今回もお読みいただきありがとうございました!!! #LIPS #RAXY #raxybeautybox #raxyhot #コスメ定期便 #proactiv #洗顔 #ニキビ #ニキビ対策 #まつげ美容液 #LIPS #肌 #スキンケア #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ #メイク #美容好きさんと繋がりたい #美肌ケア #コスメ好き#お洒落さんと繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容オタク #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #化粧品 #スキンケア好きな人と繋がりたい #美肌向上委員会 #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ垢 #コスメ部 #コスメオタク #コスメマニア #コスメ大好き #コスメ紹介 #メイクアップ #美容 #美容大好き #美容好きと繋がりたい #美容マニア 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

• むー916

むー916フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました🙌🏻✨ 記事、参考にさせていただきますね! 今後とも、よろしくお願いします💓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

•  紅

初めまして!!フォローありがとうございます🥰💕 よろしくお願いします😆

• りん

りんはじめて🙇フォローして頂きありがとうございます✨よろしくお願いします🙇✨

• くるみ

くるみフォローありがとうございます😌これからよろしくお願いします

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

トライアルキットランキング第2位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第3位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第9位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

SK-II

ニューライフ トライアル キット

11,990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第10位

SK-IIの魅力をトライアルキットで 洗顔から美容乳液まで試せるセット🌸

トライアルキットのランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

目元ケアランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1966件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)