世界的に人気のEpaisのまつげ美容液シリーズ✨ 私はエッセンシャルセラムを夜に、ブラックセラムを昼で使い分けています🙋♀️♡⃛ 使い初めて約2週間ですが、目に染みにくいので手軽に使いやすいし何よりマツエクが抜けにくくなったような気がします😳💓
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第85位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | |
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
TOUT VERT 薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット |
| どれもさっぱりなのにしっとり潤ってベタつかないのでメイク前でも使いやすかったです。 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第69位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第199位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第106位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ひたすらいろんなコスメを試してみる垢さんの人気クチコミ
今回は!無駄毛処理についてお話しします。みなさん、無駄毛処理にカミソリ使ってたりしませんよね?使ってるとしたら、今すぐやめてください。カミソリって肌にとっっっても悪いんです。更に後述しますが、カミソリより電動シェーバーのほうがコスパが良いもの...
- 2019.12.21
今回は!使ってみたけどあんまりだったっていう微妙コスメたちのご紹介。これから紹介するコスメたちを気に入ってる人も多くいると思うので、あくまで個人の意見として参考程度に見て頂ければと思います。自分用に過去レビューしたものも何個か入れてます。①B...
- 2020.01.03
今回は!これを見た人は全員買え、と伝えたい商品をご紹介。めっちゃ愛用しているスキンケアであり、本当に何度もリピ買いしている商品です。アルジタルグリーンクレイペースト ミニN先に言っておきます。これはコスメキッチンで買うことができるのでみんな買...
- 2019.11.23
今回は!12月16日よりKOSEから発売される新商品のレビュー!!!なんとティントリップを4本もいただきました、、、!箱を開けた瞬間のテンションの上がりようがやばかった、普通に発狂&ジャンプしたもんねwww今回紹介するのは、FORTUNEマシ...
- 2019.12.08
今回は!マスカラの塗り方7選のご紹介。なりたいまつげに合わせた塗り方をご紹介します。みなさん、マスカラ、どんなふうに塗ってますか?実は塗り方によって、いろいろなまつげに変身できちゃうんです!まつげって目の印象、さらに言えば顔全体の印象を大きく...
- 2020.01.18
今回は!わたしが3日間で買ったコスメたち、26個23,052円分をご紹介。(ほぼドラッグストアで買ったものですが、何点か近所のバラエティストアで買ったものもあります)普通にやばいよねこの値段。うん知ってる。反省はする。でも後悔はしない。1.シ...
- 2019.12.21
フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました🙌🏻✨ 記事、参考にさせていただきますね! 今後とも、よろしくお願いします💓