1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW|UR GLAMを使った口コミ 「ずっと欲しかったローズブラウンを主役にした..」

憂

ずっと欲しかった ローズブラウンを 主役にしたメイクです あと追いでヌーディピンクの ラメを足したのですが 無くても十分なくらい パール感やラメ感が綺麗です ほんと100均とは思えない ヌーディピンクの気分だっただけで シアーブラウンでも絶対に可愛い なかなか研究した組み合わせなので もう少し語らせてください… はじめ、ローズブラウンには バーガンディ合わせておけば 可愛くなるだろう と思っていたのですが 実際やってみると なんかしっくりこなくて… ローズブラウンのローズと バーガンディの紫が戦って 結果的にしつこくなってしまう感じ…? ローズブラウンの せっかくのローズ感が薄れてしまうような… 4枚目で伝わるといいんですが そして手持ちの中で これだ!って思えたのが カッパーブラウンです カッパーブラウンの赤みが ローズのピンクみを 守ってくれる感じがして 結構可愛いんじゃないかと 思っています 目に乗せたアイシャドウの色味を 綺麗に撮るのが苦手で (アプリだと画質が落ちてしまうし iphoneの標準カメラだと 黄味が強くなってしまって…) 出来るだけ実際の色に近づくように 頑張っているつもりなのですが 実際の色味は3枚目の色を参考にしてください せっかく9色も手元にあるので 他の組み合わせも 紹介できたらいいなと思っています 一応参考までにその他のコスメ マスカラ : ペリペラ(2号) アイライン : UR GLAM(チャコールブラウン) チーク: キャンメイク(PW41) リップ: オペラ(レッドガーネット) #憂_目目

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LilLilly

LilLilly憂ちゃん可愛いー!!お人形さんや😍リクエストしたアイメイクしてくれてありがとう💕

• 憂

@lilsugarやっぱ研究と練習なんですかね… また頑張って撮ってみようと思ってるので ぜひまた見てやって下さい😊

• LilLilly

LilLilly@hy_crp_1212そうなんや!確かにフィルターかかるとシャドーは色味が映らんよね…💦みんなそんなキレイにどやって撮ってるんかほんまにああでもないこうでもないわかる!写真て難しいよね〜🧐

• 憂

@lilsugarじゃあこっちにします! 腕に塗る時と同じアプリ(外カメ)の フィルター無しで撮ってるのですが、 距離が近いからか色が違って写ってしまって… 後からああでもないこうでもないって加工してます

• LilLilly

LilLilly@hy_crp_1212この画像目元くっきり綺麗に写ってていいと思う〜😍! アイホンの外カメじゃなくて、てことは何使ってるの〜?良かったらまた、どこかのタイミングで😊!

• 憂

@lilsugar全然そんなことないです! 画像変えてみたんですけどどっちが良いですかね…? 良い機会になりました、 こちらこそありがとうございます♡

• アズサ

アズサめっちゃ可愛い!!この色味ってイエベ秋でも馴染みますか?

• 憂

@pwajt青みがそこまで強くなかった気がするので、大丈夫だと思います!(他の方の投稿等も確認してからの方が安全だとは思いますが)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション