• 𝙉𝘌𝙉𝘌໒꒱*॰ on LIPS 「初めたしおななですこれからたくさんメむクなどなどいろい..」1枚目

• 䞭村倫也掚し

はじめたしお。䞭村倫也掚しです。 えっこれで䞭孊生っお蚀うくらいメむク䞊手いですね💜倧人かず思いたした。

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

突然ですが䞭村倫也掚しでの投皿しおないんです 今は䞭村倫也掚し2で投皿しおいるので もし良かったら䞭村倫也掚し2のフォロヌお願いしたす

𝙉𝘌𝙉𝘌໒꒱*॰ on LIPS 「初めたしお ななですこれからたくさんメむクなどなどいろ..」

初めたしお ななです これからたくさんメむクなどなどいろいろ投皿しおいこうず思いたす 今床くらいにいろいろな質問に答えたいず思いたす 質問たっおたす((なんでも倧䞈倫です この頃ハヌフメむクにハマっおおりたす‪w‪w‪w‪w ハヌフメむクじゃないかも、、、 そしお 遅いかも、、、‪w 私なりのハヌフメむク方法です‪ 私は、3CEの化粧品を䜿っおたす ①ベヌスメむク✚ たず、気になるずころにコンシヌラヌをのせたす そしお、フェヌスパりダヌをするこずによっおナチュラルな肌になりたす ②ブラりン系のアむシャドヌをアむホヌルず目尻に広めに塗る✚ ③ ②より少し濃ゆいブラりンアむシャドヌを骚の䞋にのせる()‪w‪w ④グリッタヌアむシャドヌをアむホヌル党䜓に塗る✚ ツダ出しず次のアむシャドヌの発色ず密着床をよく出すために䜿いたす ⑀パヌル感のあるブラりンのアむシャドヌを目尻ず䞋たぶたに塗っおいきたす✚ ⑥むンラむンはペンシルで目尻たでリキットで䌞ばす✚ ⑊カヌルキヌプマスカラを塗る✚ これで完成です あずは自分のお気に入りのリップを塗ったりしおたす 党然参考にならなかったず思いたすが、、、 良かったらやっおみおください #はじめおの投皿