キャンドゥマスカレードネイル

• マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

キャンドゥ マスカレードネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!⭐️マスカレードネイル..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️マスカレードネイル⭐️ シャンデリアゴールド 100均ネイルにしては速乾でとても使いやすいネイルの一つです🥰 ただハケが太めなので爪が小さい方は塗りづらいと感じるかもしれません😓💦 (私は爪が大きいので比較的塗りやすいのですが個人差あります) ピンクとゴールドラメ入り♡ もろ私好みのカラーでした*+º♥︎(๑• . •๑)♥︎º+* 1度塗りは透け感のあるナチュラルな仕上がり。 2度塗りはブラウンベージュで自爪が綺麗に見えます。 3度塗りはしっかりブラウン発色で年中使えるカラーでラメ感も強めです。 その日の気分で重ね塗り出来るネイルで、なにより速乾と書いてないのに速乾なので時短ネイルにもなりますが、ベタ塗りがとてもオシャレに見えるのでお気に入りです🥰 #マスカレードネイル#キャンドゥ#100均ネイル#ブラウンネイル#agm#じじちゃんネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ マスカレードネイル

マニキュア
キャンドゥ(Can Do)
キャンドゥ

2021年09月20日(Mon)