• lala. on LIPS 「☆2年間のアルビオンユーザーです☆私の最高級スキンケア(これ以..」(1枚目)

lala. on LIPS 「☆2年間のアルビオンユーザーです☆ ..」

☆2年間のアルビオンユーザーです☆ 私の最高級スキンケア(これ以上はお金かけらんない) アルビオンかおーか迷ってる人、基本的にひとつ5000円➕税だから初めて買うの悩みますよね、、。 私がつかってるのは ☆エクサージュホワイトⅢ(乳液) ☆エクサージュホワイトホワイトアップローションⅡ (化粧水) ☆エクサージュホワイトホワイトニングターゲット(美容液) そして左にあるアルビオンのコットンです! 洗顔後右にある無印の導入液(これ神です)を手で顔になじませてから怒涛のアルビオンコースに入ります。 アルビオンは乳液から使うことで知られてると思いますが、なので使う順番は乳液→化粧水→美容液です。 コットンを使うのは乳液と化粧水だけ。美容液は指にとってなじませてます。 乳液は3プッシュ!1プッシュをコットンにのせて、頰、鼻、おでこ、顎に分けて点置きしてからくるくるまわしながら馴染ませます。サイト見ればやり方がのってるので見てください^_^ これ3プッシュが1回量なんだけど、まー多い。顔面何周するの、てくらいずっとコットンでくるくるします。 これで乳液はまー1ヶ月とちょっとでなくなりますね。。 勿体無い気もするけど、この量を守らないと肌の表面だけが潤って、肌の奥にある層までは潤いが届かない=意味がない、効果を実感しない、と店員さんに言われたので量は守ってます。 化粧水は量は適当です☆ 基本夜だけ使って朝は別の使ってますが、このアルビオンはもーいいです!しっとり潤うし2年使い続けて肌がすっぴんでも綺麗といわれるようになりました^_^5000円でもリピしようと思えます! ちなみにパックとかを使うときは乳液→パック→美容液にしてます!パックの後にもう少し潤い欲しいて思ったら化粧水も使ってます^_^ 私的に毛穴撫子のパックとアルビオンの組み合わせが神でした! アルビオンのブースに行けば店員さんがお試しで全部やってくれますし、メイクまでしてくれますよ☆ アルビオンパウダーファンデも素晴らしいんですよね、、 #リピートコスメ #ALBION