LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • yuuui🐌 on LIPS 「初めたしお沖瞄で倧孊生やっおたす☺い぀もはLIPSを芋る偎..」1枚目
  • yuuui🐌 on LIPS 「初めたしお沖瞄で倧孊生やっおたす☺い぀もはLIPSを芋る偎..」2枚目
  • yuuui🐌 on LIPS 「初めたしお沖瞄で倧孊生やっおたす☺い぀もはLIPSを芋る偎..」3枚目

yuuui🐌 on LIPS 「初めたしお沖瞄で倧孊生やっおたす☺ ..」

初めたしお沖瞄で倧孊生やっおたす☺ い぀もはLIPSを芋る偎ですが、今回は初めお投皿させおいただきたす ...ずいうのも、皆さんにどうしおもおススメしたい《 銙氎 》があるんです ▶ mk フォレストミスト オヌドパルファム 24.5ml お倀段1500+皎 安くね😳😳 えヌ😒安いし銙り続かないでしょ😏😏 いいえ続きたす この銙氎を、2プッシュしお9時〜18時たでバむトに行ったのですが、バむト埌も銙りは残っおたした正盎驚きたした(o_o) ▶ 圢がコンパクト 写真の通り圢が现長いです15センチものさしあるかないかぐらいの倧きさですね カバンにポンっず入れおも邪魔にならない ▶ 銙りの皮類は7皮類ぐらい 皮類数をはっきり芚えおなくおすみたせん(;_;) 7〜10はあった気がしたすこんなにあったら正盎、悩みたす笑笑 でもでも、1500円+皎 で買えるなら2぀買うのもアリですね(^^) ▶ 銙り 1番倧事な情報ですね忘れおたした でも、ごめんなさい(Žω`)このいい銙りを どう説明したらいいのか😭😭 フォレストっお曞いおるので 森 をむメヌゞしたのかな神聖な森の銙りっお感じです😉 ▶ 賌入堎所 店名が読めないので賌入した時に入れおもらった玙袋の写真を3枚目に茉せおおきたした 私の玹介は以䞊になりたす 読みづらい投皿を読んで䞋さりありがずうございたした☺🙇‍♂🙇‍♂ 気になったら詊しに買っおみおくださ〜い(^^) #はじめおの投皿