• 星海 on LIPS 「こんばんは!フローシアです‪(*ˊᵕˋ*)ダイエットの方法が変..」(1枚目)

星海 on LIPS 「 ダイエットの方法が変わったのと簡単に出来るものを紹介してい..」

こんばんは!フローシアです‪(*ˊᵕˋ* ) ダイエットの方法が変わったのと簡単に出来るものを紹介していきます。前回のは、運動と食事でしたが無理にするのもあれだなと思ったのと全然していなかったのをきっかけに変えました! 今回は、LIPSで見た方法なので誰なのか忘れてしまったんですが←その人に失礼 簡単だなと思ったのと運動することで胸が小さくなるらしい?です。あと、走ったりすると胸の筋?線?が切れるらしいので怖くなってあまり運動(激しい)をしなくなってしまいました! 今から紹介します!!(遅れてすみません) 必要なもの ・ノート ・出来事 ・ペン ・やる気 だけです。これだけで出来るので簡単ですよね! やる方法 ~時~分 〜をした。 ~時~分ご飯を食べた。 食べたもの ・~ ・~ みたいな感じで、した時間とした事などを書くだけです!あとは、その日の体重などを測って記録するだけです!その人は、他の人にノートを見せたそうです。そうすることによって、食べ過ぎたやアドバイスを貰ったそうです。私は見せるのは抵抗があるので、自分で何がダメだったのか良かったのかを空欄に書いていきます。 その人は、おかげで-20キロも落ちたんです!なので、効果はあるんだなと思います。 追加で私は、目次や目標などを書いて達成したら消してまた新しい目標を書いて最初から大きい目標にすると意気消沈してしまうので小さい目標を立てて頑張ります!もちろん。運動はしますよ?だって部活で筋トレとかするのでやるならそれだけですね! 簡単なので無理に短期間で痩せてリバウンドしてしまう可能性を考えるとこっちの方が安全だし、健康にも良いし自分の生活を見直すことも出来るので意外と体にもいいんじゃないかなと思います。 長文失礼しました。美容とか関係ないことですが一緒にする人が増えると頑張れるのであと、メンタルてきにも。 Heart♥&フォローお願いします!